返回列表 发帖
原帖由 haikeloh 于 2008-10-11 23:43 发表
原来选了我的烈焰红唇 哦活活

嗯,你那個我感覺很好看....
很有藝術感....[m_装可爱]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

开心了

我投了5 6 10
其实1也很好看

競爭很激烈....還沒投票的各位加油!!
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

我就不投 不投不投我不投
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mndx 于 2008-10-12 00:01 发表
我就不投 不投不投我不投

你今天頭痛了嗎?不想痛就投![m_傻笑]

好吧 我投了腐女一票 谁叫我对腐女特别有爱呢

誰是腐女?你不是愛小K美女咩?
話說小K美女今天沒見過....[m_装可爱]

我才不要告诉你呢

原帖由 mndx 于 2008-10-12 00:45 发表
我才不要告诉你呢

你真心可愛....[m_装可爱]

果然女人还是喜欢可爱的面具,我做的那个恐怖了点,但我认为这才符合万圣节的氛围
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2008-10-12 03:29 发表
果然女人还是喜欢可爱的面具,我做的那个恐怖了点,但我认为这才符合万圣节的氛围

我的審美觀不定在"可愛"好伐?
是美感....恐怖也可以有恐怖的美....
你的我不是給你加分了嗎?不要這麼小氣嘛....[m_傻笑]

OTL被拉来投CANDY的= =

就是我强迫的

原帖由 bluehikaru 于 2008-10-12 10:18 发表
OTL被拉来投CANDY的= =

哈哈....勉強沒幸福!![m_傻笑]