返回列表 发帖
原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-8-5 12:13 发表
你们是不好
还在2她
当心把火都撒你们身上

别把我想的和你一样。谢谢
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 天神 于 2008-8-5 12:13 发表
最好能弄清楚是哪个同事~以后防着点~
去烧支香转转运吧~

烧高香要钱的。

大二那年去北京旅游,居庸关[应该是的]城楼上那庙里的和尚建议我烧个高香,一支100,那丫递给我3支。。

我靠我现在哪里来的钱去烧香~

原帖由 julyd 于 2008-8-5 12:17 发表

烧高香要钱的。

大二那年去北京旅游,居庸关[应该是的]城楼上那庙里的和尚建议我烧个高香,一支100,那丫递给我3支。。

你还真烧..300快了

那和尚算的很准啊。。

那丫说我那年7月有血光之灾。。真的有啊。。

原帖由 julyd 于 2008-8-5 12:17 发表

烧高香要钱的。

去拜拜也好的~

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 julyd 于 2008-8-5 12:22 发表
那和尚算的很准啊。。

那丫说我那年7月有血光之灾。。真的有啊。。

估计那和尚也悲剧了..正所谓天机不可泄露

好吧,龙华或者静安寺。。

烧香的去报名~~~

爷就是卖身都要去烧一次香!!!!

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

下晚班从来都是打车的。徐家汇到家每次都是25块~~

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 julyd 于 2008-8-5 12:25 发表
好吧,龙华或者静安寺。。

烧香的去报名~~~

爷就是卖身都要去烧一次香!!!!

召唤烧香党~~

有人最近有烧香意愿不?

大家一起去烧一手?

龙华便宜吧
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

那就龙华,离家近~~公交15分钟~

上礼拜经过龙华本来我想进去的  但是朋友说要去静安寺烧。。