返回列表 发帖

还有陈X宇盒饭。。也是人间JP

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-24 14:06 发表
那是人民广场这了...

不过韩风烧烤不怎么好吃..你们确定吃这个?

决定要在于混妈妈啊...

如果要改地方,我米有意见的~!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 liuhlightning 于 2008-6-24 14:09 发表
吃喝不叫上我..........................

闪耀哥哥..要带上乐扣的...

我们怕~!!

原帖由 siro 于 2008-6-24 14:09 发表

还有陈X宇盒饭。。也是人间JP

我草..你够2

如果现在改地方还来的及的~~

快..快..决定

去淮海路一代音乐餐厅,上面有人弹钢琴呢。。
一听可乐40。。
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-24 14:10 发表

我草..你够2

长寿路永乐后面

过去老陈在那里上班 天天在那里吃盒饭 一个胖子开的店 只做中饭 贵的一B还 12块一份 不过那味道确实。。。

我去年做销售的时候只要路过那里就去那里吃,无数OL在那里排队买 我车子一停就在边上边看边吃

上海还有个什么新疆自治区办事处大楼 具体忘记在那了 得问同事

有次去附近办事 同事带我过去吃东西 买了20个囊 那种小囊 开回来路上就吃掉10个。。好吃的一B 因为里面夹杂了粗盐

力宝的韩风味道就一个字。。。差
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

原帖由 jasonsjs 于 2008-6-24 14:13 发表
一听可乐40。。

我们要吃肉肉...不喝可乐~!!

那再想地方好类...

我米有意见的~

原帖由 linjinghui 于 2008-6-24 14:26 发表
那再想地方好类...

我米有意见的~

我也没意见,我很随便的,有肉吃就好

原帖由 linjinghui 于 2008-6-24 14:25 发表

我们要吃肉肉...不喝可乐~!!

那里主要吃牛排的呀很正宗一块400~你去想象把。。还有红酒
俺总算也吃过回HOHO~

原帖由 jasonsjs 于 2008-6-24 14:13 发表
一听可乐40。。

那地方就是装B的。。我朋友里面西餐间的。。么撒意思的

原帖由 jasonsjs 于 2008-6-24 14:28 发表

那里主要吃牛排的呀很正宗一块400~你去想象把。。还有红酒
俺总算也吃过回HOHO~

这适合情人约会的地方..

不适合我们聚会...

麻烦您想的时候为我们的实际情况考虑~!

谢谢~!!