返回列表 发帖
[m_潜水]

我就是那个被蠢货盗号的

原帖由 格格巫° 于 2007-9-19 13:39 发表
RO装*的人多了....见怪不怪的.....低调2.个字怎么就这么难写啊...

昨晚做梦梦见我被盗号了...今天上RO起看看先.....

观望又会有人进XHW伐...

对待装B低调行发通

难道SB斯文被沙皮吓怕了又要找IOPP的人出来真人PK了?

原帖由 ☆мē﹏尐傑★ 于 2007-9-19 15:51 发表
难道SB斯文被沙皮吓怕了又要找IOPP的人出来真人PK了?

菜逼.这轮的到你说话?.1个月不敢进pvp的菜逼盼着有人帮你出头?   明天全天么课.你那中小学好象也停课的?出来让我看看杰逼这两个字咋写的?

我只知道斯文缩B着4个字怎么写~~  
怎么了?一段时间风头避过了。。又露头了咯?

原帖由 ☆мē﹏尐傑★ 于 2007-9-19 16:09 发表
我只知道斯文缩B着4个字怎么写~~  
怎么了?一段时间风头避过了。。又露头了咯?

你个小菜逼老卵咯?现在就报你家地址.我现在就过来?别和我说你个菜逼和沙皮一样住郊区的..

13681731261.打我电话吧杰逼.你论坛要装逼么就实际点.

233的不灭的别吵阿

团结一致 这才是LLT阿!!!

来来来 大家手签手 起步走

123~ 进PVP啦!
这时候的她不是一个兽人女战士了...

哈哈 又要我报地址了。。你这地址好象我没的样的。。
上次怎么不敢了?一定要跑去撒刚地方?
沙皮来你家找你不好?
不是你的底盘嘛。。
你怕撒拉~~~~
还开个马甲帮你打架来。大概不灭没人帮你?虚拟出个人物?满足下自己的心理空虚咯?

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-9-19 16:11 发表
233的不灭的别吵阿

团结一致 这才是LLT阿!!!

来来来 大家手签手 起步走

123~ 进PVP啦!

手和狗爪是永远握不起来的..只有用棍子打狗...狗才会趴你面前装B呢...
这点你不会不知道吧

今天我们学校放假
没什么是不能舍弃的

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-9-19 16:11 发表
13681731261.打我电话吧杰逼.你论坛要装逼么就实际点.

我打了你不接有个卵用?不知道谁在论坛上装B...打你电话么不接的 还死撑着脸皮让人家打你电话
都活了快20年了..怎么还活得帮狗一样的...。。

别介阿`~

一开始那么相亲相爱的

杂就突然这样了捏

消消气 团结起来吧 恢复以往的战斗数值 让小宇宙飙起来吧!
这时候的她不是一个兽人女战士了...

不知道沙皮吹牛还是你吹牛...事先小站约好4号线大连路站.我和朋友在地铁旁等 沙皮一个电话说他在南站这种郊区地方叫我过去?.我他吗的说我在英国你来伐?

你也别装不装的.明天上海市区.随你挑个地方.只要交通方便有地铁的都行.你要论坛老卵么就行动拿出来?