返回列表 发帖
原帖由 sotec 于 2006-3-26 22:21 发表

其实碰到混战.....马克UB适时切换活的更长....只不过实践上有点困难罢了

如果还有让你ub马克切换的工夫,那也不叫混战了......

原帖由 灌水新概念 于 2006-3-26 22:21 发表

不对,这个也难说,马克不会被冻起来,所以就一直被吹啊吹,一卡来不及刷HP就玩完了。但是UB被冰起来就吹不到,可能会比较长命~

那也要看对方了,对方个个都手贱轮流替你破冰呢?还有就是人家组织纪律性特别好,从不破冰呢

...看攻击火力了...
gvg现在一般还是能做到不死了...碰上特别不要命或者网络不稳定就- -
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 一个人的路 于 2006-3-26 22:19 发表
其实GVG碰到混战,穿UB的一定没穿马克的活的长

现在有个职业叫炼金

我不穿UB从来不怕炼金 不是抬杠 炼金gvg实在是威力不够 特别是大部分喜欢拿华丽的

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-3-26 22:31 发表
我不穿UB从来不怕炼金 不是抬杠 炼金gvg实在是威力不够 特别是大部分喜欢拿华丽的

看你什么类型职业的好伐,我不穿UB基本是800~1000×10,按不过来

额  我的gvg神官v90

原帖由 毒契 于 2006-3-26 22:04 发表
昨天会战我uj ub 红蛙 大便被一个武宗(绝对么舞娘十字)一拳打了9000多。。。估计是雷腰
如果当时拿的是小强估计就读图了。。。

这个就雷腰了啊?
我曾经11478HP的Pro 战斗 大便 UB 红蛙 UJ  还带着祈祷  在GVG里都被个AB秒过
弄的我莫名其妙的

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-3-26 22:39 发表

这个就雷腰了啊?
我曾经11478HP的Pro 战斗 大便 UB 红蛙 UJ  还带着祈祷  在GVG里都被个AB秒过
弄的我莫名其妙的

这样会被怒的

混战要做到自己不混乱(不是异常....是脑子)-0-

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-3-26 22:35 发表
额  我的gvg神官v90

神官和尚单独面对创造最安全.....被送出去了绝对是意识WT...

其实我也觉得创造在GVG火力不够,操作意识稍微好点的服侍系职业懂得适时保护,创造者还是没办法...
眞田祐馬コレ ^^

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-3-26 22:41 发表

这样会被怒的

怒没怒有状态栏有显示的  这个我看的见

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-3-26 22:49 发表

怒没怒有状态栏有显示的  这个我看的见

那这个伤害。。。算他正好打死也太猛了。。。
不过如果对方是刺客。。。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-3-26 22:51 发表

那这个伤害。。。算他正好打死也太猛了。。。
不过如果对方是刺客。。。

不止一次  遇到过几次了   反正觉得很奇怪

曾经有一个刺客。。。