返回列表 发帖
和主题无关的自行PM讨论吧……

只是个想法而已,真要实行是比较麻烦,要跑很多服啊……

要做的话肯定是把全部服务器的统计起来了,不是每个服做一个。一个月更新一次。

原帖由 夏海棠 于 2006-3-13 15:14 发表
和主题无关的自行PM讨论吧……

只是个想法而已,真要实行是比较麻烦,要跑很多服啊……

要做的话肯定是把全部服务器的统计起来了,不是每个服做一个。一个月更新一次。

每个服务器找个人截个图就好了!

有些排名...貌似从来没多少人去关心他

现在好多人最多就工会战上下

不如统计一下每个服推倒多少只尸人吧,不过没有这方面的统计

绝对支持!!!

原帖由 火星生物 于 2006-3-13 15:28 发表
不如统计一下每个服推倒多少只尸人吧,不过没有这方面的统计

我们都要统计的。。。附上这周情况:
3月9日维护后刷新情况为:巫师~猎人~巫师~
3月10日:骑士~猎人~牧师~刺客
3月11日:骑士~刺客~铁匠~刺客~猎人~巫师~猎人~铁匠
3月12日:刺客~牧师~刺客~骑士~刺客~巫师~刺客~猎人
3月13日:巫师~刺客~巫师~重生中。。。

楼上的不用上学/班...

另外火星一下超魔怎么推....砍首侍候?

我一直很健康,洗洗更健康!

作用何在?

支持支持~大力支持~

支持啊~~~~~~~~~

除了猎人的推倒时间不稳定外(有时候20分钟~有时候长达2小时多)。。。其他基本都是半小时-1小时内搞定。。。

基本24小时(3点-9点时候比较少)都有人的。。

北京chaos的数据我可以提供……

也可以提供帐号给海棠自己上去看

免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

与神的战争,即将点燃,等待你的加入...

支持一下,至少我在T/L有铁匠排名的。练金的就算了。第一名100多万。。。。。。BT的。
打字游戏,也够BT的。那些破烂字用拼音肯定是不行了。好多都不认识。五笔我又不会。这种排名我是么办法冲咯。

上S的打字排行帮~更新以前素偶的396字/分钟~现在是5XX....都8知道怎么搞到5XX......