返回列表 发帖

原帖由 zerolucky 于 2006-1-17 19:25 发表
现在铁将很恐怖的,没V等死吧

你一说到铁匠 肯定有人说英雄的了

本来想寻求一下大家的帮助,结果被你们带到哪里去了~~~~~~~~~
现在的配点真是千变万化呀,而且每种加点都能砍上一堆的理由~~~
S130,D100,V60,不知道这种CK玩起来爽吗,能否让我感到秒人的快感呢

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-1-17 19:25 发表

-.-  我忘了完全回避   不过我始终觉得要这么高回避 除了打怪有好处  其他还真没看出来

切,我的刺客去刷华丽,曾经2个刺客围着我致命音速,全部MISS,看着我吧华丽刷掉,有刺客连续4次音速我全部MISS的

还有,我反击你是因为你说GVG A没有任何用,但我觉得我的刷华丽刺客高A高回避还是非常有用的

一般GVG職業高A很多都是為暸攻速吧,很少追求囬避的....囬避再高的刺客能刷下一個完整的防守組閤的華麗麼...

我还是喜欢S99V70D70那种

回复 #34 脱氧核糖核酸 的帖子

没WZ啊?一拳下来就没了
http://photo1.9you.com/pic/userphoto/72/27/2036857227/nhpr1167814161.jpg

原帖由 ? ? ? 于 2006-1-17 19:35 发表
一般GVG職業高A很多都是為暸攻速吧,很少追求囬避的....囬避再高的刺客能刷下一個完整的防守組閤的華麗麼...

我认为再强的刺客也没办法一个人打下一个完整防守的华丽吧,1打多在GVG里不太可能的吧

原帖由 peter00 于 2006-1-17 19:37 发表
没WZ啊?一拳下来就没了

你认为打GVG攻击方就一个人防守方N个人嘛?没有绝对无敌的角色吧,再说我前面说了,我前面说的都是为了证明高A在GVG不是完全没用,没说高A无敌!!!

还有,这年头的WZ,就算你加V不加A的,只要你没UB,照样一拳秒

原帖由 脱氧核糖核酸 于 2006-1-17 19:31 发表

切,我的刺客去刷华丽,曾经2个刺客围着我致命音速,全部MISS,看着我吧华丽刷掉,有刺客连续4次音速我全部MISS的

哪个服务器的啊    真想见识下

上II iris,penril 现在很热闹,欢迎来

FLEE只看前面的数字
上300是前面的上300
和后边的加起来的不算
(真想不通怎么可以加起来)
把签名改回来~