返回列表 发帖
根据黄瓜同志的方法,证明叠加只有慢(貌似我前面已经说过一次了) <_<

18楼的公式改好了.

对不?

那.............如果是智者.........再加上读速术呢.........?

受不了
小朋友们,大家来做到题目
一个工人伯伯一个月工资是100RMB(别问我为啥那么少),他需要交税30%
回到家后,他老婆又要拿走他手里钱的45%当生活费
现在问,他还有多少钱?
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

米兰的白雪,2005-08-10, 16:07:15
根据黄瓜同志的方法,证明叠加只有慢(貌似我前面已经说过一次了) <_<
怎么会慢呢?
计算出时0.385倍实际速度.
速度减少为1-0.385=0.615(61.5%)

cnwang,2005-08-10, 16:12:19
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-10, 16:07:15
怎么会慢呢?
速度减少为1-0.385=0.615(61.5%) [/QUOTE]
楼主还是没懂,你这样算出来的61.5%意思就是是原本咏唱时间的61.5%

黄瓜,2005-08-10, 16:11:43
受不了
小朋友们,大家来做到题目
一个工人伯伯一个月工资是100RMB(别问我为啥那么少),他需要交税30%
回到家后,他老婆又要拿走他手里钱的45%当生活费
现在问,他还有多少钱?
不懂,你就直说公式吧.

可以叠加

我说小学数学还没过关?
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

米兰的白雪,2005-08-10, 16:13:58
[QUOTE]cnwang,2005-08-10, 16:12:19
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-10, 16:07:15
怎么会慢呢?
速度减少为1-0.385=0.615(61.5%) [/QUOTE]
楼主还是没懂,你这样算出来的61.5%意思就是是原本咏唱时间的61.5% [/QUOTE]
这样看来是会慢一些呀.

我昏。。。楼主太强了,我么想法了,救命啊海棠。。。 <help>

我受不了了……
给我小刀……我要自杀……

带鱼公公,我跟你有同样的想法
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

基本叠不叠加效果你是看不出来的...

楼上两位,一起自杀好伐。。。

.....
不要这样吧