返回列表 发帖
原帖由 千年等一回 于 2011-12-16 11:50 发表

这个南门杀人的情况,其实是不知道什么原因,当你在南门外进入首都的时候,会被传送到pvp的首都南门,而不是非pvp的南门,所以被人杀咯
这情况我只碰到过一次,也不知道是服务器的错误,还是真的是bot造成 ...

那只能说明那人太有钱了。。。用巨大苍蝇来挂机。。。。。

原帖由 Sunshine.XOXO 于 2011-12-15 21:13 发表
小站天天也充斥着IRO,TRO在抢人的这种言论。
孰好孰坏。
我也不多做评价。
只是在CRO这么低靡的时刻。
有些玩家去选择了一个满是外挂的服务器。
并且讨论帖中都充斥着外挂。
实在是令人看不下去。

此 ...

求群号,偶被你怂恿了>.<

原帖由 千年等一回 于 2011-12-16 11:59 发表

为什么那么热衷拉人去iro呢?我不觉得人多去iro。组队聊天练级就会有啥质的区别
cro没关的时候,我单练
cro要关了,来了很多cro的玩家,我还是单练
虽然说有个iro群,可是群里有啥对于组队练级的帮助?至 ...

我并没有拉人,而是在大街上
都能遇到很多中国玩家。
而且。
既然你进了群
那说明IRO还是有吸引你的地方的。
我2个主教练得是很快,第一证明了IRO开荒快
第二证明了没有工会里的互相帮助,不会那么快
我也是天天有组队,有练级。
射射也是和我们一起组TI,
互相帮到到150级的
期间他也是和我们组队,TI。
不可能为了等一批人,射射就不练级吧。
他既然能单练,他为什么不单练。
级高了,他还不是会帮助新人。
至于你说的群里反复就这么几个人在刷
那希望你时常冒泡。
不要像你的名字一样
千年来一回。

至于我们是不是在拉拢人。
明眼人就知道。
只是为了提供一个好的游戏环境给CRO的玩家
我们的群也不是公会群。
而是交流群。
我们的公会早就满人了。也收不了人。
拉人对我们有什么好处呢。
来了之后我们还要提供装备,提供蛙腿。
你说这种赔本买卖。做了干嘛。

既然你喜欢单练,AFK聊天
IRO也是很适合你的环境。
随时欢迎你常驻IRO。西门欢迎你

回复 #32 dreamseed 的帖子

欢迎
群号是120659177

原帖由 海静 于 2011-12-16 10:30 发表
当初才更新1.5的时候bot也上不去,没过几天就满天飞了~
我虽然没玩iRO了,但是客户端和号还在,经常回去找工会还有老朋友聊天

就像cRO的收费服一样,挂到150的人太多太多了,如果说你们不知道还可以原谅, ...

请你务必,告诉我一个能挂到150级的地图好吗?

IRO还是不错的。真的,信我一句。
经常讨论基情不就是友情深刻的表现么。CRO的群里不也是基情泛滥么。
另外这里的装备 物品,商城价格比盛大便宜太多了。

原帖由 yanruiaaa 于 2011-12-16 13:40 发表

请问,IRO为什么会封我3个手动的20+级的号?希望LZ给个解释。解释不了就不要宣传了。。

封号请先思考自身原因
并且询问群内玩家
可能是因为你使用了非官方的代理器
线路正好与BOT的线路相同
或者使用了非法程序
GM就封了你的号
可以申请解封。
群里的人会帮你写信

请使用群里的官方代理器

想去IRO的就会去IRO 想去TRO的就会去TRO 何必费口舌 选择自在人心的

IRO和TWRO和CRO也就是半斤八两
IRO和TWRO都有BOT,当然CRO的收费F同样有,甚至免费都有
CRO和IRO比起TWRO的优势估计也就是没有内挂这一点了
BOT甭管是刷钱啊还是练级啊,官方都研究自动练功的官方挂了,你们还停留在纠结是BOT练的级还是手动练的级还是找人代练练的级还是刷的级
既然都只在意自己,你管别人的等级是怎么上去的,不是独善其身么
至于什么活人不活人的,哪个服务器都有活人,不是你说TWRO都是死人TWRO的人就都死了的

那么多服务器爱选哪就去哪,你叫一个不懂英文的人去玩IRO然后再去学英文人家也未必有兴趣
没有哪个服务器最好,只有哪个服务器最适合自己,不要把个人意愿强加到别人身上,就好像你不卡全世界的人都跟着你不卡一样
真正想玩IRO的人不用宣传都会去玩
想玩TWRO的人你再怎么贬低TWRO人家也不会搭理你

当然说难听点,有些人还真是冲着TWRO可以挂到150去的,就跟那些找代练的人一样的心态,手动到150跟别人挂到150也没多什么也没少什么,非要说机械化的操作可以练出什么好的操作的话那也不见得
顶多说明你时间多天天玩啊玩,手动练到了150,老实说RO已经是一个9年的游戏了,手动练级谁没练过?先在CRO练1遍到150,然后再去IRO再练1遍到150,回头再换1个服务器再练1个到150真的那么新鲜么
各人有各人的玩法,现在各个游戏都在缩减练级的时间,不用再纠结什么练到150还是挂到150了