返回列表 发帖
-。-我那冲个FY都能全灭3次 受不了
顺便广告招募操作XZ ZZ一名

纯顶战报
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

用智者很爽!虽然咱第一次用!能用到这份上我满足了

哟西..~河蟹人士飘过
_____每个人一出生都是单翼天使,一生一直都在不停的寻找自己的另一半翅膀,直到彼此都找到对方,他们才能飞翔...
_____越单纯越幸福.心像开满花的树..

话说 图片链接我给你发过去了
日你 自己一个人弄好也不跟我说下 图片欠缺 - =凸

也顺便个广告。。。龍神帝国诚召诚心入会的兄弟姐妹们一起激情。。。。

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 TY2046 于 2009-8-14 03:28 发表
第一次在大树参加GVG,换职业后BM手还有点生。整场只在积分二门口杀死破晓一舞姬,嘎嘎~转生职业居然被我这种半裸的人干掉了…最后刷积分五的时候失误了,我不应该先打华丽,应该先杀了那CK。

失败就是失败还讲究这么多,毛,叫你来我家你不来,搓你。

话说,,,楼主还没起床,,,我等他贴图片等了一宿。。。无聊 在红蛙房干了点坏事,,,哎 罪过罪过
   楼主起床了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-8-13 22:33 发表

你的90级WJ交出来- -

[m_叹气] [m_叹气] 无视你,圣域、大树F合并了俺还回来

原帖由 TY2046 于 2009-8-14 03:28 发表
第一次在大树参加GVG,换职业后BM手还有点生。整场只在积分二门口杀死破晓一舞姬,嘎嘎~转生职业居然被我这种半裸的人干掉了…最后刷积分五的时候失误了,我不应该先打华丽,应该先杀了那CK。

毒刺`别想的这么容易

世界之树出售该头饰,要的M,绝对不是黑货
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

顶大树

俺也打广告~破晓收人口~阿门
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

干脆成立一个反破晓联盟吧