返回列表 发帖
戰報終於來了!!!!

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

原帖由 心灵v4 于 2008-11-6 00:52 发表
一家4口,可惜我没带墨镜

里面有皇会,天狼,中间有我,下面有反对,ITE,无极限~~~
http://farm4.static.flickr.com/3270/300477054 ...

上紧课ing...滥用电脑ing
寻晚巨卡...最近都好卡先岩...要换个代理先得了...
心灵你好唔要面啊!!!你以为岚宝宝同老脚丫肯同你一家人咩!!!

楼上有弱智出没。。
问心无愧既可。

原帖由 okii 于 2008-11-6 09:33 发表

心灵你好唔要面啊!!!你以为岚宝宝同老脚丫肯同你一家人咩!!!

你迟到米迟到咯
甘多借口

PS,我们那4口叫,面朝大堂,春暖花开!

没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

继续缺席GVG~~
问心无愧既可。

0.0

-.-在廣F 玩過及次GVG 感覺還是蠻好的

原帖由 chia 于 2008-11-6 11:03 发表

弱智痴姐
问心无愧既可。

不卡被虐都高兴

原帖由 okii 于 2008-11-6 09:33 发表

硪嚴重同意哩一句....

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

战报图好虚幻

九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我