返回列表 发帖
[m_兜风]  路過...

我等着不灭把暗雨的那股嚣张气打没呢..加油哦,我在WOW看着你哦

不灭就是缩!

原帖由 永生不灭 于 2007-9-19 06:26 发表
不灭在此

农老有劲的

不灭在此

灭酱!!

看看笑笑...
不要怪我不厚道..

不灭在此

很好,很强大
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

你们半夜都在激情啊。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-9-19 02:10 发表
跟哥哥一起念.

B~~~~光波发射!!!

[m_装可爱] [m_装可爱]

你最喜欢念B了[m_装酷]
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

N年么玩了,开个十字的也敢叼了哈

RO装*的人多了....见怪不怪的.....低调2.个字怎么就这么难写啊...

昨晚做梦梦见我被盗号了...今天上RO起看看先.....

观望又会有人进XHW伐...
I'll always be the one to firmly hold your hand.

原帖由 格格巫° 于 2007-9-19 13:39 发表
RO装*的人多了....见怪不怪的.....低调2.个字怎么就这么难写啊...

昨晚做梦梦见我被盗号了...今天上RO起看看先.....

观望又会有人进XHW伐...

这个梦离奇的
说不定是反的
你盗别人号[m_傻笑]

原帖由 zhaoboris 于 2007-9-19 13:40 发表

这个梦离奇的
说不定是反的
你盗别人号[m_傻笑]

=0=....难道我梦游?!....OMG...............

或者别人把东西放我号上给我了...嘎嘎.....
I'll always be the one to firmly hold your hand.

我好像很多天没开过客户端了