返回列表 发帖
哈哈.全部看完了..发现七猪这么八卦啊...
至于那个SB.请你滚远点.乖乖去念书吧小朋友.毛都没长齐就学人老三老四...很丢人的知道不..

原帖由 宇夜 于 2007-7-24 18:49 发表
我来翻译把,
A:77你是猪吗?
77:我是猪。。。
A:77你真的是猪吗?
77:我真的是猪。。。
A:77你真的真的是猪吗?
77:我真的真的是只猪。。。

...某日..看到祈卵带了一只小野猪的名字...就叫..XX...

直接看大概意思- -

大概的意思都没看明白...100W求个翻译全文的方言专家..

这个顶77
说别人骗什么,确实需要证据才能让大家相信

还有,工会就工会,个人是个人,作为会长,能做到的只能看证据,如果能拿出证据,我相信77也知道应该怎么做

没拿出证据,还是不要喷工会把!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-24 18:52 发表

...某日..看到祈卵带了一只小野猪的名字...就叫..XX...

- -我靠,叫什么啊?

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-24 18:54 发表
大概的意思都没看明白...100W求个翻译全文的方言专家..

200W,谁把翻译贴出来,首都左下来交易我~~~
走过路过不要错过

对了,,说多句,发这贴的人,就是一直跟我对骂那人,骂工会那人,当时开的号叫『﹏熊仔﹏』2转诗人号

ER。。。。出售翻译后的版本。。。。。高价者得。。。。

原帖由 宇夜 于 2007-7-24 18:55 发表

- -我靠,叫什么啊?

请见22楼的ID名字...

原帖由 の柒仔 于 2007-7-24 18:58 发表

.....
翻译过来之后我再用上海话重新写一次然后贴出来..
等人出价翻译..谋取暴利...

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-24 18:59 发表

请见22楼的ID名字...

啊啊啊,那么牛?和我的是情侣猪吗?

原帖由 宇夜 于 2007-7-24 19:03 发表

啊啊啊,那么牛?和我的是情侣猪吗?

好吧..再说下去要被22楼的那人杀掉了..
为了多活几年...
不谈这个了...

算吧了!小龙~~完全搞不明白!!别多管闲事了...
圣域之门长期出售地灵矿石,批发价格888Zeng,需要的话直接M我商人ID:xiao商人或者小生℃刺
正在海底4楼刷卡片做研究数据中......(研究时间100小时)