返回列表 发帖
哎哎,其实我们的男SG的操作基本都蛮好的拉。。
女S G,像小0啊什么都没话说的。。。
MS就我操作的出了名的差,但是差么就差了呀,又没什么的咯,
谁规定的操作不好就不能去研究了拉,我那么差的操作也在是在研究和我老公冲转2转99的,那时候研究都没人的类,不像现在都是人,现在的M4都是去研究被拖的。。
游戏而已,不要太计较了,会活的很累的。。。。

男SG没兴趣
女神官还不错

原帖由 lelia 于 2007-5-23 16:16 发表
大家有话好商量~事情过去了还计较干嘛呢~那个人本来就不该发截图上来发牢骚的.....后面的声明也有点含有怨气....
如果大家都有误会,那就前事不究好了,如果真的是谁抢了谁的,几次下来是很郁闷= =|||各自退一步就 ...

不是这样的说的,电影说了,你说他什么他都无所谓的,认识他的人都知道他的脾气很好的,
但是每个人都有不可碰触的弱点知道挖?至少不能说他老婆,而且那个号那天是他上的,不是他老婆上的。。

激情何在~~
俺要激情~~~

原帖由 carrydai 于 2007-5-23 16:32 发表
激情何在~~
俺要激情~~~

我要吃带鱼
神就是无聊啊

截图上看不出什么啊 有什么值得LZ如此生气么?

原帖由 carrydai 于 2007-5-23 16:32 发表
激情何在~~
俺要激情~~~

我来给你激情吧~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

怎么给?

原帖由 carrydai 于 2007-5-23 16:41 发表
怎么给?

我要吃带鱼
神就是无聊啊

像昨天一样..

先声明,用这个论坛帐号的不是本人
    所以说解释就是累,抢我怪的多了去了,我不吭声,结果你把图贴出来,还贴的是我老婆号的对话,我不说清楚她上来怎么搞?
    照飞我的铁匠你是无意的,我骂人了?我说  喜欢脑=喜欢闹?懂?昨天这事我就没放心上,结果你要在论坛里说,我今天上线
别人就问我怎么回事,我莫名了,你无疑抢了我的怪,结果论坛里说我的不是,再牵扯上幻0SG CM操作问题,概念上升的也挺快
    你要跟我说你是女玩家,OK我惹不起你,以后游戏里见了你,我绕道走  滑稽哇
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 宇夜 于 2007-5-23 16:30 发表

不是这样的说的,电影说了,你说他什么他都无所谓的,认识他的人都知道他的脾气很好的,
但是每个人都有不可碰触的弱点知道挖?至少不能说他老婆,而且那个号那天是他上的,不是他老婆上的。。

既然事情已经发生,也知道是为了老婆,自己的爱人,LZ发声明也是情有可原的~~,只是站在旁观者的立场上,劝LZ既然做了声明了,就不要继续把事情复杂化,不要再什么刷喇叭拉,游戏里继续拉,不玩RO拉,之类的话,(有点任性啊)大家各自退1步,那个发截图的人.....从图片上来看,有些删减,也会造成不了解情况的人段章取义,也可能只是事情的起因而已,后续我们也许不得而知,只有他们自己清楚,2方都有做的不对的地方,各自就撤平吧~玩游戏为了开心的拉~心态好是主要的~关爱老婆是很值得提倡的~呵呵~~那就为了老婆,把前面不开心的事情忘记,好好陪她继续RO~

就知道欺负老实人 我最讨厌欺软怕硬的人
神就是无聊啊

激情阿。。。为了抢几个怪吵虾米阿。。现实里PK么好类,哈哈
移动前留名

楼主你太激动了