返回列表 发帖
9000没雷神,SID的重炮也应该能打出的

原帖由 毒契 于 2006-3-26 22:04 发表
昨天会战我uj ub 红蛙 大便被一个武宗(绝对么舞娘十字)一拳打了9000多。。。估计是雷腰
如果当时拿的是小强估计就读图了。。。

9000就说是雷神?GVG随便拉一个就能打这数,你信不?

没UB万万不能!?
我这么多年没UB不是照样混的很好
世上不光有有钱人

原帖由 毒契 于 2006-3-26 22:04 发表
昨天会战我uj ub 红蛙 大便被一个武宗(绝对么舞娘十字)一拳打了9000多。。。估计是雷腰
如果当时拿的是小强估计就读图了。。。

我拿小强 穿UB UJ 被人家打了11500+

血不够多.会给一拳送回城

原帖由 风吹云淡 于 2006-3-26 22:11 发表
没UB万万不能!?
我这么多年没UB不是照样混的很好
世上不光有有钱人

请问大哥你GVG PVP吗? 如果你玩的话 你运气太好了 专门碰到点CK不刷毒 WZ空SP打的.......

我也没UB,一样混。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

还是要看主观 操作...

原帖由 sotec 于 2006-3-26 22:15 发表

请问大哥你GVG PVP吗? 如果你玩的话 你运气太好了 专门碰到点CK不刷毒 WZ空SP打的.......

出去了不也就是几个表情和字母的事情,何必这么执着那点东西呢……

其实贤哲没UB 操作好也可以混地.....世上的事情无绝对....自己玩的开心就行了

其实GVG碰到混战,穿UB的一定没穿马克的活的长

现在GVG里长驻小强比长驻蛙盾死得快
             长驻UB比长驻马克死得快..
相思一点.forever

原帖由 一个人的路 于 2006-3-26 22:19 发表

其实碰到混战.....马克UB适时切换活的更长....只不过实践上有点困难罢了

原帖由 一个人的路 于 2006-3-26 22:19 发表

不对,这个也难说,马克不会被冻起来,所以就一直被吹啊吹,一卡来不及刷HP就玩完了。但是UB被冰起来就吹不到,可能会比较长命~

原帖由 灌水新概念 于 2006-3-26 22:21 发表

不对,这个也难说,马克不会被冻起来,所以就一直被吹啊吹,一卡来不及刷HP就玩完了。但是UB被冰起来就吹不到,可能会比较长命~

混战里的AB第一个灭的就是冰块,反正我是这样,减少对方人数是混战首要做的