返回列表 发帖
看配点拿武器...难道BB或双刀去PVP也拿把血拳刃?

+0血拳刃可比+10刺杀。。

+10 2海2矿拳刃性价比超过了+10刺杀

要插的   用4D

不插的,用刺杀

防御高的,才轮到血拳~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

上odin出售血拳刃...刺客朋友不要犹豫了,快点来找我
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

BS来卖东西的,无论+10刺杀,+102海2矿多变,还是+X血拳,都有一个适用DEF

当然如果有人拿+10血拳可以秒掉+0 ---- +100的人那他就不需要考虑刺杀多变了
但是血拳也有缺点,如果非SDV音投拿的话会比较痛苦,SAVD变SVD了和真正的SDV打是会处于劣势的
我一直很健康,洗洗更健康!

+0短剑好

原帖由 天浔-米迦勒 于 2006-1-26 17:28 发表

上海PP服出售+81D元灵+3D=4D的拳刃  

这个才是不需要犹豫的~  无限供应

纯属虚构~ 楼下找抽

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 马甲王子 于 2006-1-26 17:48 发表

上海PP服出售+81D元灵+3D=4D的拳刃  

这个才是不需要犹豫的~  无限供应

我晕了...比火星F还厉害...

严重BS楼上改贴

我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 天浔-米迦勒 于 2006-1-26 17:28 发表

想问下。你拿血拳打有红蛙和大便的职业在PKC到底伤害在多少上下?

册老啊 我要我要

在很早的时候+10刺杀是有钱人的象征- - 比小强UB还要拉风 本人自己冲出1把
比较喜欢刺杀
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

除了你主动交易人家给人家看这个是+10刺杀 我想不出来人家怎么分辨你手上所谓拉风的东西 小强UB是一眼就能看出来了

有大白幽,吃雄黄,甚至有腰带的,血拳刃比较好,毕竟打低防御的轻装也秒了,打高防和血比较多的,无视防御的优势体现了。

不过最好的武器是+10 1元灵2海葵1矿工多变拳刃。

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-1-15 13:42 发表
为什么我一直觉得....血拳刃真正适合的是心灵刺客?

物理部分无视防御的话很猛的......

有2拉链海东+战斗猛?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然