返回列表 发帖

23岁的你.请进来

单选投票, 共有 119 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
你们老妈有没经常关心你是不是有对象了...
或者催促你找个对象....
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

我爸对我说!我还年轻呢怕什么

恋爱谈多了,就会感到厌烦。。。

最近发现偶老妈有点不妥...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

从来不问。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

但是听我说我朋友和同学的八卦会听的津津有味 - -

原帖由 julyd 于 2008-9-8 17:09 发表
但是听我说我朋友和同学的八卦会听的津津有味 - -

证明你还是渴望的...

我爸不担心  可是我妈说我的生辰八字太重  怕会不好找人...哎~~~

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

原帖由 natineprince 于 2008-9-8 17:12 发表

证明你还是渴望的...

我渴望什么?

原帖由 linna 于 2008-9-8 17:13 发表
我爸不担心  可是我妈说我的生辰八字太重  怕会不好找人...哎~~~

生辰八字...
信这个的很麻烦...

LZ85年的?
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 julyd 于 2008-9-8 17:17 发表

我渴望什么?

渴望...你渴望的东西...

原帖由 第三帝国元首 于 2008-9-8 17:31 发表
LZ85年的?

元首你太聪明了!!!

...至于不

原帖由 natineprince 于 2008-9-8 17:32 发表

元首你太聪明了!!!

我靠,你居然比我大,一直以为你才20
斯文败类+衣冠禽兽=男人