返回列表 发帖

[历史] 为什么要这么过分。。。T_T

为什么要一直给我们发邮件
为什么要逼我们退会

为什么要这么欺负人

你会用封包邮件卡我们的号 不让我们上号 逼我们退会,你强,大家米有招惹过你,你也这样。。。
。。。算了,既然讲了也米用 也就不讲了

虽然我们是很小的会,但大家人都很好的人

我只会更喜欢我们会
说了,即使删了那只LJ,我也不会退会

只是真的有些难过
人为什么非要这样呢。。。。。

观望...

换一个好电脑。理他啥邮件,大光柱,一点感觉都没。

曾经首左下有人狂大光柱和狂发邮件,发了半小时一点感觉都没,继续玩自己的DNF。那个人自觉退散。我还问为什么不继续发,那人突然下线了。

下线换号··过两天就不骚扰你了

还没骂完- - 继续看

其实
ME和乃都是指的那一样东西……
太色(河蟹)情了,不能说

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-9-15 21:22 发表
又来了又来了... 洗洗睡吧...啊?
我就说点个人见解
第一,发邮件地图炮的是渣
第二,LJ AI重力社不改就不是问题
第三,米米在BBS上的版战确实惹怒了某些人,让情况更恶化了
第四,人家要炸也没办法不是. ...

评价真客观。。

M君不是说服务器已经不让用X包软件了么- -

骗人啊
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

LS这位,别再和某些讲理不听的人说了...反正维护世界和平是不对的!是高高在上的

人家喜欢牵连无辜版战撩火就让人去牵连去吧..

气不过,最看不得自己惹事让别人承担的,我说的都是事实,LS说的有理,我去跑跑去了

又来了又来了... 洗洗睡吧...啊?
我就说点个人见解
第一,发邮件地图炮的是渣
第二,LJ AI重力社不改就不是问题
第三,米米在BBS上的版战确实惹怒了某些人,让情况更恶化了
第四,人家要炸也没办法不是...举报他他5分钟开个小号继续炸你

至于解决办法,我看在这个时候哪边都听不进去停不下来
最终建议都还是洗洗睡吧
http://weibo.com/priestessrosa

前面几贴你喷的是害你朋友的人?你时光穿越阿?
你爱骂是你的事情,我和他们也没关系,同一群里的而已,劝他们劝过了,说他们说过了,你继续骂,可以,和他们单独解决去,半天自己ID也不暴个,害的你身边的人吃邮件,害的我周围的人为难,该省省的人是你好吧?缩

原帖由 Magic_Kyo 于 2009-9-15 21:16 发表
白X真的是非主流理解能力,不因为你在这里喋喋不休的惹怒他们我朋友会退群?你哪只眼睛看到我帮他了?告诉你,事情会变成现在这样就是你的原因,你爱骂,我管不着,麻烦骂之前看清楚对象再骂,也希望你有点自知之明替你 ...

ME根本不认识你那所谓的朋友,根本没兴趣理你
论坛不是你开的,想为你朋友出头,先等你在情感区有权限吧

原帖由 Magic_Kyo 于 2009-9-15 21:11 发表
看来您的理解能力有问题,我说了我只是群里的人,你在这里左刺刺又扎扎,抽的是谁?
出来提出解决提议的人被你说成来挑事的?到底谁挑事?

理解出问题的是你吧
ME骂的就是那个害ME朋友们的J人
另外你所说的解决提议,叫ME不再骂你那作了丑事的朋友?你省省吧
ME发贴轮不到你限制,ME没空发的时候自然会停

白X真的是非主流理解能力,不因为你在这里喋喋不休的惹怒他们我朋友会退群?你哪只眼睛看到我帮他了?告诉你,事情会变成现在这样就是你的原因,你爱骂,我管不着,麻烦骂之前看清楚对象再骂,也希望你有点自知之明替你身边的人想想