返回列表 发帖

监狱长进来下~关于刘宁刘宁的帖子

我是白色政权代理会长。刘宁刘宁的头像照片是我们聚会吃火锅的时候拍的,在白色群里发过一次,不知道为什么会给这个人拿到照片,我帖子也看了,也打电话问过当事人了。她本人已经不玩RO了。就出来聚会聚会,我也知道别人不是美女,希望跟白色没过节的就把照片换掉,她已经说了,很反感这样的事,上次照片给贴小站上已经很生气了,我希望这个XX你是男人就别这么龌龊好伐?

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

龙亲亲叫你来给大家解释的?龙亲亲说这个女孩子还在玩RO。。你说她不玩了,听谁的啊?

還在繼續啊
刀女

哼哼。。有人说我想依靠龙亲亲在小站上出名呢。。
哈哈,我和她还不是一档次。至少我没她那么骚。。

黑鱼,别把名字拿出来说,名字是我的,被这个傻比拿出来注册了ID,你要不知道他叫撒我告诉他叫伤心。
希望你看到编辑下。

原帖由 雅露神教教众? 于 2006-11-21 22:31 发表
黑鱼,别把名字拿出来说,名字是我的,被这个傻比拿出来注册了ID,你要不知道他叫撒我告诉他叫伤心。
希望你看到编辑下。

哦,第一次要和你说对不起了,不过那个人对你也瞒了解的麻,看来是来挑起争端的啊。。。

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-11-21 22:35 发表

哦,第一次要和你说对不起了,不过那个人对你也瞒了解的麻,看来是来挑起争端的啊。。。

不是他挑起事,挑事的另有其人,那人我不认识,估计你也不认识,但是我估计龙亲亲是认识的,应该是旧事,好了伐?我话只说到这里为止。
帖子编辑掉就可以了,么撒别的意思,也请各位233的把人看清楚了今天这事和JUST没关系,别什么屎盆子都往JUST头上扣。

要你解释了噶清桑....浪费蚕土水

原帖由 憘歓⒈嗰亻鱤覺 于 2006-11-21 23:14 发表
  要你解释了噶清桑....浪费蚕土水

老婆弄好起捆高了~~~~否则要有黑眼圈哒~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-11-21 23:19 发表

老婆弄好起捆高了~~~~否则要有黑眼圈哒~~~~

遵命拉....顺便说下   

我喜欢L....不素很喜欢月....L够猥亵...

我越来越糊涂了....投诉区今天都噶老卵了..哦册呢....