返回列表 发帖

[历史] 【田园都市有图版】2011/03/27 <此间的少年>

世界上或许没有什么人是真正的粗糙的,有些人显得粗糙,只是因为他们不愿意面对一些细致的情绪。

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [永遠守護の愛] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [淡淡的颜色] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [ヾ☆℡﹏巴哈姆特つ╮] 工会的 [賀译] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [流人] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [の.___不負、年華如畫」] 工会的 [无敌の吟游] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [◆..Memor!se.、﹏°] 工会的 [西子*LOLI*] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [Olivier Mira Armstrong] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [莉莉斯·归来] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [菲丽斯] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [◆..Memor!se.、﹏°] 工会的 [日に誓った空] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [%狙击手%] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [蕞初の鱤動] 工会的 [燕京纯生] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [舞妃雪] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [红豆粥] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [.·琨ミ] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [*狂暴小酒屋*] 工会的 [重见] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ヾ☆℡﹏巴哈姆特つ╮] 工会的 [蒙奇D·路飞] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [永遠守護の愛] 工会的 [隐月教父] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [永遠守護の愛] 工会的 [隐月教父] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [MAx★Crew] 占领了

=====================================================
↘心靈▂契箹ㄨ   7城
╅银色の锋芒╆   永遠守護の愛   3城
ヾ☆℡﹏巴哈姆特つ╮   ◆..Memor!se.、﹏°  2城
の.___不負、年華如畫   蕞初の鱤動   *狂暴小酒屋*   1城

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

可算抢到一次沙发

楼下大撒子

混蛋妇炎洁
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

顶战报

0 0都下手真快

混蛋都不提示我。。。
+4飓风神马的爆爆更健康

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-3-27 22:29 发表
混蛋妇炎洁

旷工的就不要来抢沙发啦~

你们太快了。。。
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

The scent of a woman was not mine...
Welcome home darling.
Did you miss me?
Wish to dwell in dear love?
Touch my milklike skin.
Feel the ocean.
Lick my deepest.
Hear the starry choir.
Rip off this lace.
That keeps me imprisoned.
But beware of the enchantment.
For my eroticism is oblivion.
Old love lies deep you said.
Deeper shall be the wound between your legs......

缺席的我顶战报。555

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

你们都抢太快了也...

沙发是傻蛋~

田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

原帖由 Dr.影 于 2011-3-27 22:30 发表
沙发和LS都是傻蛋~

瞳妞躺着也中枪

原帖由 Dr.影 于 2011-3-27 22:30 发表
沙发和LS都是傻蛋~

图姐~!早啊- =

原帖由 M·C·S 于 2011-3-27 22:32 发表

瞳妞躺着也中枪

么办法啊么办法,你们都抢太快了!
本来上面应该是烂咪咪的!!

原帖由 Z。u 于 2011-3-27 22:35 发表

图姐~!早啊- =

傻蛋~早啊~!