返回列表 发帖
原帖由 草熏风暖 于 2011-3-28 02:00 发表
编辑掉

跟爱编故事的人一般见识干什么呢 我真是笨

嘻嘻,头一次引用哦。。。

你大概不知道一件事。你的前任们很多都是天津的

你和他们在一起的时候,他们都爱和我聊聊你们的近况。

嘻嘻,编故事咱没那口才和想象力。

但至少咱有聊天记录和游戏截图啊。。

婚礼什么的。

不是跟踪哦

谁叫我原来住大房子呢。。

曾经的胭脂跟阿鬼那叫一认真啊。

后来咋就变了呢。。

物是人非啊。。一年了,,,是哪个人让你变成现在这个样子了内?

╮(╯▽╰)╭

你好,我是子0的朋友子9的朋友,我叫子蛋。

笑了.一个战报讨论也能讨论出这么多没意思的话..
                            都嘴巴点柴.没地烧了.

原帖由 嘴vs嘴 于 2011-3-29 19:56 发表

ls 没事 真相?时间得真知吧。 旁观者清吗 你就是那个清的
在吐槽一句:出来卖 早晚是要得病的。
故事的精彩并没有夸张,或者说真实存在的,或者有所隐藏的。

真心求故事- =||||

原帖由 Lee.樂 于 2011-3-29 23:25 发表
笑了.一个战报讨论也能讨论出这么多没意思的话..
                            都嘴巴点柴.没地烧了.  

恩 你有意思 你真.有意思  
当事人说话了么?
我看你才是嘴巴点柴吧?没事就来地图炮 唯恐天下不乱?

原帖由 Z。u 于 2011-3-29 23:27 发表

这贴可真火
求真相+1

原帖由 Z。u 于 2011-3-29 23:27 发表

哦。。。汗。。。
丫 这贴要火+1 这不是战报么 又不是感情区
寻人启事 什么银啊  卖酱油的眼熟 打一瓶。

突然发现田园的八卦很有爱……留名等下文……
people laugh and people cry
some give up some always try
some say hi while some say bye
some may forget u but never i

原帖由 withanna 于 2011-3-30 16:39 发表
突然发现田园的八卦很有爱……留名等下文……

抓住!!!各種nu nu

我发的战报第一次这么多回复………………-0-

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

回复 #38 姚吧啦 的帖子

我默默地+1.
但凡得不到的,都是强求。