返回列表 发帖

[历史] 关于元素装备武器问题

大巫师木有,巫妖木有,只看见灵魂杖,问问各位灵魂性价比怎么样?给点意见吧,谢谢

元素不拿盾蛋疼啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #2 喵喵の狗狗 的帖子

那为什么这么多文章都推荐大巫师?还有我想问灵魂杖既效果怎么样?我看挂店都是比较高的一个价位。这是为啥呢

matk优势需要比较么……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

实在没钱用灵魂+精灵戒指也凑合

如果有高精练的波尔多就用波尔多+灵犀吧。。

大巫师+精灵戒确实很犀利。前提是+7以上

至于克仗。目前还在我们L服还在传说中。,市场上就看到一回。。挂了8个9

回复 #4 喵喵の狗狗 的帖子

就是mark的提升,那么适用什么阶段呢?+8挂店都7000W+。不是没钱买,而是不知性价比怎么样,求指点

其实就是一个博弈问题,单刷还是大队,大队当然matk越多越好,搭配双灵犀感觉很好。

单刷你还是波尔多+盾牌靠谱。

精炼多少倒是无所谓,量力而行。

灵魂比大巫师的唯一优势是3级武器比较容易高精炼……

回复 #5 fei22222 的帖子

我也是L服,大巫师没见过,灵魂价格比波尔高。。我说+8看挂店8000W,够买波尔加灵犀还有钱找

大队你用乐园杖都没问题。

反正就在换SP+锐化

单练就波尔多+盾

双手杖是典型嫌命长了

原帖由 627624945 于 2013-5-15 10:49 发表
我也是L服,大巫师没见过,灵魂价格比波尔高。。我说+8看挂店8000W,够买波尔加灵犀还有钱找

因为没0偷了,这2个杖子只有刷邪灵魔导师,没美杜莎盾或者暗神去杀起来费劲(单刷)

原帖由 627624945 于 2013-5-15 10:49 发表

我现在用的就是+8灵魂+精灵。。。

灵魂主要就是这次精练的时候高上去了。。

不过波尔多+4的话还是比+8灵魂低一些的。。。

回复 #9 某貓 的帖子

可能我级别低吧。。但我也估计后期还是单手拿盾比较好

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-15 10:51 发表

因为没0偷了,这2个杖子只有刷邪灵魔导师,没美杜莎盾或者暗神去杀起来费劲(单刷)

灵魂是恶魔女仆和红鸟男爵掉的

原帖由 某貓 于 2013-5-15 11:05 发表

灵魂是恶魔女仆和红鸟男爵掉的

邪灵魔导士我记得掉率最高……

原帖由 fei22222 于 2013-5-15 10:52 发表

我现在用的就是+8灵魂+精灵。。。

灵魂主要就是这次精练的时候高上去了。。

不过波尔多+4的话还是比+8灵魂低一些的。。。

对比的话应该是起码+5的波尔多一对灵犀vs+8灵魂+精灵+灵犀吧