返回列表 发帖

[历史] 关于RG刷水池和分身的问题

属性点死的了..A系列 主要是技能方面,棒子洗了 但是技能犹豫下不去收啊
水池是单刷,分身是ZJ双飞
首先是刷的技能犹豫,驱逐还是血十字呢...因为如果是驱逐的话 血十字先不点可以富裕下补少技能点
其他技能方面 神佑 牺牲 光盾 如何分配呢
还有骑不骑鸟呢 毕竟10点ATK和体形修正呢
反正问题满纠结的

水池血十字随便打。出盾唱带好盾就可以上了,当然得带个主教好点。出血十字必须出枪加速,牺牲那些放弃吧,最多舍弃一些点出光盾。

分身属性复杂,带主教都不好刷,至少2个职业一个打念(比如撸炮炼金)一个打死(十字洒水上)
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-14 09:57 发表
水池血十字随便打。出盾唱带好盾就可以上了,当然得带个主教好点。出血十字必须出枪加速,牺牲那些放弃吧,最多舍弃一些点出光盾。

分身属性复杂,带主教都不好刷,至少2个职业一个打念(比如撸炮炼金)一个 ...

狗兄=-=技能如何点呢..

我输出的技能点当时是这么点的
http://fual.jakou.com/skills/ryg ... AbxGS5GDk1AqnqngAIn

如果要光盾就只能舍弃连锁了,要不没10枪加速血十字没威力……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

驱逐刷分身,sp很凶呀。。。。威力应该还可以吧,10级驱逐,+8的皇家矛+邪弓。一下应该有5000+吧。。。。

原帖由 zhujh 于 2013-5-14 12:06 发表
驱逐刷分身,sp很凶呀。。。。威力应该还可以吧,10级驱逐,+8的皇家矛+邪弓。一下应该有5000+吧。。。。

驱逐25而已,并不多

我在yy,等到130级左右用蓄势去天怒能否一下一个。。。。

原帖由 zhujh 于 2013-5-14 12:48 发表
我在yy,等到130级左右用蓄势去天怒能否一下一个。。。。

可以的,前提是用的武器够重。

一般来说,3下驱逐的伤害能超过一下血十字。RG本身SP就少,不论用哪个技能都会出现空管的情况。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-14 10:21 发表
我输出的技能点当时是这么点的
http://fual.jakou.com/skills/ryg ... AbxGS5GDk1AqnqngAIn

如果要光盾就只能舍弃连锁了,要不没10枪加速血十字没威力……

这是要番茄么..番不过去啊..10加速的话,那就是放弃神佑了么?

原帖由 zhujh 于 2013-5-14 12:06 发表

=_=嗑药..

原帖由 十三斤西瓜 于 2013-5-14 14:38 发表

这是要番茄么..番不过去啊..10加速的话,那就是放弃神佑了么?

=_=嗑药..

有钱嗑药不如开个游侠拖,效率更高

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-14 15:04 发表

有钱嗑药不如开个游侠拖,效率更高

-.-不是为了升级咯..也就找点事做么  PS 个人不爱射 人人都是游侠多么劲

原帖由 十三斤西瓜 于 2013-5-14 15:36 发表

-.-不是为了升级咯..也就找点事做么  PS 个人不爱射 人人都是游侠多么劲

不推荐这样找事,除非你的主教队友对你很有耐心……你要双开的话我更不推荐,去打分身不是找死么

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-14 15:46 发表

不推荐这样找事,除非你的主教队友对你很有耐心……你要双开的话我更不推荐,去打分身不是找死么

-。-双开刷分身..极品蛋疼啊..还不如纯刷药呢...RO不就是个很有耐心的事儿么- -?不是么?总得带着妹纸做点事儿吧 想来想去也就刷分身有优势...你浓我浓的

不知道你多少级,反正能打分身的等级的话我会选择去莫拉副本晃荡……

131 没做过莫拉...