返回列表 发帖
后面半小时就没有悲鸣

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2007-2-17 23:16 发表
后面半小时就没有悲鸣

不是吧...没有我领导他们就不工作啦...毛啊.....

附议
原帖由 种树的人 于 2007-2-17 23:12 发表
开心 06最后1城
被刷掉的不好意思了 ~~~~~

原帖由 种树的人 于 2007-2-17 23:12 发表
开心 06最后1城
被刷掉的不好意思了 ~~~~~

顶花哥~~~

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-2-17 23:13 发表
大家新年快乐!
另外找有补给的公会GVG啊-0-!!!!
该有饿装备都有饿!
那家工资高窝去哪家!

啊拉准备当面了- -拿好钞票陪一SHOPPING
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 绿色草园 于 2007-2-17 23:13 发表
前10?

PAI飞
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-2-17 23:13 发表
大家新年快乐!
另外找有补给的公会GVG啊-0-!!!!
该有饿装备都有饿!
那家工资高窝去哪家!

5000W工资,来的积分集合

原帖由 Anonymous 于 2007-2-17 23:23 发表

新年到了
请问你今年还要当处女嘛?

玩笑玩笑......

匿名大叔...我知道你又做次不要脸皮哒人..

表介意...阿拉也开玩笑几..新年逗大家乐乐

我玩笑开够了哦~你不过瘾的话继续..我在旁边看你说笑话,你哒笑话一定比现在在放的春晚好看

原帖由 Anonymous 于 2007-2-17 23:23 发表

新年到了
请问你今年还要当处女嘛?

玩笑玩笑......

你这傻东西有完没完?送你两个字啊。。。无聊

新年快乐!!!!!!!!!!!!!!
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

大家新年快乐,无谓的争吵少一点~~~开开心心过个年
P死装B的!

快乐快乐

谢谢

感谢CCTV,感谢MTV,感谢中央电视台。阔别了2年。BG工会,今天又再次回到了积分2了。。。感谢各位兄弟对BG的支持

原帖由 神の哀伤 于 2007-2-17 23:30 发表

啊拉准备当面了- -拿好钞票陪一SHOPPING

可以