返回列表 发帖

回到上海了,老爸说我懒人有懒福。

1月17日 本是定了中午12点要乘上从大理到昆明的客车   因售票小姑娘说下午2点多应该也有一班 所以在未确认几点的情况下 2点来到了上车处    剩最后一个座位。。

17日晚上  从客运站打车到机场是40R 一开始不知道价格 和黑车讨价还价到20R  上去 正准备出发 被巡警拦下 是抓黑车的  他提着我的行李到了路边的小办事处 说最近快过年了 一个小姑娘很容易被打劫 别坐小黑车。。  40还价到20 怎么想他都是亏本啊 我惊了  巡警哥哥们长的挺帅

还是17日晚上 从办事处出来后打车到机场附近酒店  单人间只剩最后一个被我赶上  之后来的人只有三人间和套房了 我笑了

18日 最吓人  一觉醒来12:50分  飞机是12:55分起飞 想着这下完了  但是看看那破天气祈祷着飞机误点  于是看看行李 毅然拖着行李退了房赶到机场 找到春秋航空的服务台问:错过航班了咋办!  接待员:哪班? 我:到上海的! 接待员:12:55的?   我:是啊!  接待员:没关系 去76号办理登机吧。  我:啊??????????????                 那班飞机还没来,结果是3点半起飞的。。。

期间老妈为我买机票和在昆明继续逗留做准备 打钱  结果第一次卡机器了钱被吃  急着又打了一笔 所以一共两笔钱 被机器吃掉的那些过几天进账    这些钱加起来又够我在大理呆半年了

最后爸妈为了让我留在上海开出了可以啥事都不做 只要每二个月收一次房租为自己经济来源的诱人条件   毅然拒绝了。。。  (先玩啊 玩够了再回来收房租哈哈哈哈哈)

羡慕啊。。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

现在房租都是直接打到银行卡里呀,

去过情人节把
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

呆到情人节= =

唔。昆明-->西双版纳-->丽江-->昆明。就是没去大理T-T 我没吃到乳扇~~~
明天回上海了。。。你呆到啥时候?出来聚聚呗
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

回来了啊,想你了

原帖由 鴉色の羅莎 于 2011-1-19 13:17 发表
包租婆求包养
Aux grandes âmes, les grands challenges.

秒读,过年了,回家了

原帖由 夜雨秋暝 于 2011-1-19 19:52 发表
LZ我们握个手吧...

一切尽在不言中。。

额.
..求包养。坠你懂得   =。=

原帖由 跳舞的猫 于 2011-1-19 15:12 发表
求包租婆包养

LZ我们握个手吧...

原帖由 LOVEKILLER 于 2011-1-19 09:34 发表
收房租才是最痛苦的事呢!还诱人条件?我宁愿交房租!

噗 您的等级太高了。。

求包租婆包养