返回列表 发帖
原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-4 11:41 发表

1K也可以USB充电的吧...我是宅男...2电2充- -所以可以无限玩~

TV OUT好象...没啥人用吧,接个电视...还不如玩别的游戏机呢...PSP玩的就是便于携带嘛~

手头的1000同升了5.00 m33-4却没有USB充电这个选项(也坏了?)
个人觉得TV OUT是用来看电视的......标清的画面在普通TV上出来的效果也很不错了。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-2-4 11:58 发表
ipod屏幕太小,而且刷机更累……
其次,psp现在没好游戏是不争的事实。

3000处理给我好了......没好游戏是个人观点而已,我现在PSP游戏都玩不过来的说......

我喜欢玩的目前就一个空规,其他的玩了后都觉得不适合在掌上玩,屏幕太小,还是nds的游戏丰富
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 私らしく 于 2009-2-4 12:11 发表

手头的1000同升了5.00 m33-4却没有USB充电这个选项(也坏了?)
个人觉得TV OUT是用来看电视的......标清的画面在普通TV上出来的效果也很不错了。

我错了- -我我我...的USB线上面带- -圆插孔的,我是3口1线的...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-2-4 12:21 发表
我喜欢玩的目前就一个空规,其他的玩了后都觉得不适合在掌上玩,屏幕太小,还是nds的游戏丰富

搞不好又要引发论战了

现在的DDFF就不错啊...

PSP这东西.还是WE或者无双之类的动作游戏比较有爱.NDS做无双类的太2了.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

PSP是民工机啊,游戏那个少...
手中有台肥P...最近出了个TOW2还算可以玩玩,平时基本上就是拿来当MP4用...
NDS是好物...嗯...就是屏幕小了点...

游戏也不少了.不过可玩的不多.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

直截了当地说吧,NDS里大多是小孩玩的游戏

所谓大人的游戏,我宁可喝酒泡妞不会玩游戏,既然玩游戏自然就是玩小孩子的游戏才能解闷。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

见的多就叫民工机了么 那啥叫贵族机啊,nds么.

没啥好贵族的,捧个消费电子产品以为小资了,这才是民工姿态所在

psp3000 能玩UMD游戏 能跑一些免费的游戏
一般网站上说半破解或XX破解的PSP3000都是骗人的
跑的都是那些免费的不用破解就可玩的游戏 - -
目前买3000还是可行的 现在3000没破解 价钱还没提高 2000价钱被抬的很高
不过要相信3000破解也是迟早的事 到时候价钱会提高吧。。。

谢谢楼上.

PSP 不是游戏机