返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 15:49 发表
我也带美瞳的~~~~~

同道中人 一样的刘海  一样都戴美瞳 [m_装酷]

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-11 15:51 发表

外面似乎超级流行戴美瞳 正好要换了 顺便买了个试试效果

强生的特句了... ...

伐关系戴个中么子。。。。总归发觉老难古额。。

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 15:51 发表
皮肤差就该问我了。。。。我的皮肤保养的很好的-。-

抽烟9年都不见皮肤变差~~~秘诀啊~~~~~

老婆~~~给你的粉粉用了挖~~~效果好挖~~

我都不抽烟的  不过我是懒 保养品买了一堆回来 很少有坚持早晚都用的... ... 现在其实已经好很多的  没痘痘了  以前痘痘发的更凶... ...

原帖由 永远の蓝 于 2006-10-11 15:51 发表
你暴我暴大家暴.....

我就不暴...闪...

看别人暴。自己不暴。。。。大家一起BS他!!!!

哇..妖怪~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 15:51 发表
皮肤差就该问我了。。。。我的皮肤保养的很好的-。-

抽烟9年都不见皮肤变差~~~秘诀啊~~~~~

老婆~~~给你的粉粉用了挖~~~效果好挖~~

恩,用过了。。。
用了以后看上去就是不一样,就是无特懒了,不太用额,眼影里有只满嗲额
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

旋律  其实我是一个450 一个500的近视... ...戴了N年的眼镜  也该换换
而且眼镜戴的多了 眼无字会凸出来的  我已经有点点外凸了

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-11 15:53 发表

我都不抽烟的  不过我是懒 保养品买了一堆回来 很少有坚持早晚都用的... ... 现在其实已经好很多的  没痘痘了  以前痘痘发的更凶... ...

一样。。。买了都不用的。。。。不过我买的还算少额。。只买了几瓶洗面奶而已。。放了2-3年了。。

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-11 15:53 发表

其实我也懒得用,除了天生外,我喜欢吃水果和水。。。多吃这些东西对皮肤很好的。。。。

多吃点阴的东西。。。比如蛇啊什么的,海鲜和刺激类食物少吃。。。(虽然我是狂爱辣和海鲜的)

我天生不长痘-。-你们表羡慕我啊。。。。。用牛奶洗脸也会美白的。。。定期做MASK就OK了~~~

还有晚上睡觉千万要卸妆。。。否则很容易有黑眼圈的。。。
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-10-11 15:53 发表

伐关系戴个中么子。。。。总归发觉老难古额。。

无阿是,看人家戴都觉得老恐怖的
我除了看电视一般时候都不带眼镜的,还好度数不深
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”

原帖由 renxin1005 于 2006-10-11 15:55 发表

恩,用过了。。。
用了以后看上去就是不一样,就是无特懒了,不太用额,眼影里有只满嗲额

老公送的。。。果然不同凡响~~~~晚上早点来报到~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

[m_叹气]  暴好了 继续我的SF   过12点删... ...

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-11 15:56 发表
旋律  其实我是一个450 一个500的近视... ...戴了N年的眼镜  也该换换
而且眼镜戴的多了 眼无字会凸出来的  我已经有点点外凸了

倒。。两只眼睛5。2的人飘过。。。(经常躺上看书。车上看书)

阅 !!!!!
观  !!!!

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 15:58 发表

老公送的。。。果然不同凡响~~~~晚上早点来报到~~~

OK
下趟化妆出来把弄看
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”