返回列表 发帖
拳刃切短剑 短剑在左手

好了,好了,我晕。
那么现在我想问,
如果我练一个刺客,到底是左右手都是双短剑,还是右手是短剑,左手是厚刃剑。
假设前提是我的刺客只是为了追求更高的伤害。

原帖由 87378622 于 2008-11-3 19:55 发表
好了,好了,我晕。
那么现在我想问,
如果我练一个刺客,到底是左右手都是双短剑,还是右手是短剑,左手是厚刃剑。
假设前提是我的刺客只是为了追求更高的伤害。

当然是双手都短剑 这样不用小鸡小青也能二连 而且aspd也高
其实我想推荐 小鸡小青拳刃系最好
这样的aspd更高 ck有拳刃修炼 十字ck有高阶拳刃修炼 而且拳刃对体形的补正比短剑要好 因为大部分怪物都是中型

原帖由 小白快跑 于 2008-11-3 20:02 发表

当然是双手都短剑 这样不用小鸡小青也能二连 而且aspd也高
其实我想推荐 小鸡小青拳刃系最好
这样的aspd更高 ck有拳刃修炼 十字ck有高阶拳刃修炼 而且拳刃对体形的补正比短剑要好 因为大部分怪物都是中型

假如我有8张乌龟卡(只是假设),那么是2把4乌龟的短剑好,还是1厚刃1短剑好呢?

原帖由 87378622 于 2008-11-3 20:15 发表

假如我有8张乌龟卡(只是假设),那么是2把4乌龟的短剑好,还是1厚刃1短剑好呢?

米花熊计算器
http://www.9boo.cn/ro/index.asp

原帖由 87378622 于 2008-11-3 20:15 发表

实际效率,不如混插的拳刃陪小鸡头或者青蛇头好,如果你是为了效率,前提是你不能一个3连刀发动。

原帖由 小白快跑 于 2008-11-3 18:40 发表

你自己试试看就知道了
左手发动的二刀连没有黄字
但是一次攻击会出现2次伤害 而且这两次伤害数值不一样 比较特殊
没有去实践过 我是不会随便拿出来说事的

右手不装备武器,只左手装备武器,永远只有被左手卡片放大的右手空手伤害+左手武器伤害形成的的2段攻击。

至于为什么是这个伤害,我还是给你台阶下,不要让我发图和视频来推倒你所谓的二刀连,实际上图片就在服务器上
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

发吧 又不是抬杠 是讨论问题
你发了图 解释清楚了 我心里也舒坦
另外请解释一下为什么左手月灵能吸2次sp的问题 谢谢

如果解释清楚了 帮我释疑了
不仅我说 我错了 还要感谢你呢 没什么台阶不台阶的 我这个人求知的时候脸皮厚 不怕 真心话

原帖由 小白快跑 于 2008-11-3 20:50 发表
发吧 又不是抬杠 是讨论问题
你发了图 解释清楚了 我心里也舒坦
另外请解释一下为什么左手月灵能吸2次sp的问题 谢谢

因为右手传递左手装备效果,但是左手不传递右手的,比如你左手装备了破锥,那么右手伤害即使没有装备武器也会被左手的破锥影响,就是这个道理。

帖子你可以看看这个:
我们花了一晚上证明的东西
http://bbs.rohome.net/thread-926837-1-1.html
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

因为右手被左手的月灵短剑效果传递了 所以即使右手空手 加上左手月灵也能共造成2次伤害判定 所以能吸2次sp
所以这2个白字一个是右手的 一个是左手短剑的 而并不是左手产生了二刀连击的效果 明白了
右手单刀时不计算左手空手 但左手单刀时要计算右手空手的伤害 帖子很详细
我错了 你们是对的 thank you
我小白了!!!!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-3 20:54 发表

因为右手传递左手装备效果,但是左手不传递右手的,比如你左手装备了破锥,那么右手伤害即使没有装备武器也会被左手的破锥影响,就是这个道理。

帖子你可以看看这个:
我们花了一晚上证明的东西
http:// ...

问题终于给解决啦,谢谢这位朋友。

因为右手单刀不考虑左手的问题 让我陷入了思维定势的死胡同 潜意识认定左手单刀也是不考虑右手空手伤害的
所以测试结果让我越想越不明白 越想越不靠谱 囧啊 唉 算了算了

原帖由 小白快跑 于 2008-11-3 21:48 发表
因为右手单刀不考虑左手的问题 让我陷入了思维定势的死胡同 潜意识认定左手单刀也是不考虑右手空手伤害的
所以测试结果让我越想越不明白 越想越不靠谱 囧啊 唉 算了算了

推荐你也跟我一样用一个没有S的刺客慢慢测试一个小时,就能理解其中意义了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-3 21:50 发表

推荐你也跟我一样用一个没有S的刺客慢慢测试一个小时,就能理解其中意义了

看了那帖子右手空手传递左手武器状态的数据 就恍然大悟了
曾经想死我那么多脑细胞 百思不得其解
罪过罪过 我自己太2了 怪不得别人

给你一张我当时测试的图做纪念吧……