返回列表 发帖
是的呢 我也想参加测试

原帖由 暮雪流年 于 2012-12-1 15:24 发表

这个活动结束后人问过日比仑客服,然后发帖了,你可以搜索一下

能登录一下就不错了,根本没人提过什么40级,况且那游戏操作和视角很别扭,想练起来不容易啊。

原帖由 暮雪流年 于 2012-12-2 10:22 发表

日比仑要开大招——最终解释权!!!

嗯……能拔一毛算一毛吧,始终是个小公司。

原帖由 君寻 于 2012-12-2 10:26 发表

能登录一下就不错了,根本没人提过什么40级,况且那游戏操作和视角很别扭,想练起来不容易啊。

有人事后问日比仑的客服,客服解释的是要到40级

原帖由 君寻 于 2012-12-2 10:26 发表

我就练到2级

留名~~

帖子越往下沉

昆仑的人是不是要出来 说两句

原帖由 原始人马甲 于 2012-12-2 13:11 发表

帖子越往下沉

昆仑的人是不是要出来 说两句

首次技术测试即将开启!
主页写的 求知识 神马是技术测试?要激活码还是可以随便注册啊?
喜欢是一种错 我愿意一错再错

回复 #1043 靓咩咩 的帖子

阿娜答!~

说到组队  其实这个真的很好解决    直接弄几个特定的地图     怪物血量翻倍  经验翻倍   攻击力翻倍  以副本形式存在 ,进入人数限制必须多少个人以上才能进入!(防止特殊职业单刷,你要多开进入也可以,但是你就弄几个号来冲卡吧)。副本地图打怪拿经验升级   普通地图打卡片  包月时间服就可以分流大量的玩家时间  耗更多的时间在里面  不会无聊无事可做!

会不会出现IRO差不多的VIP形式。[m_电话] 还加上只有VIP只能进的练级图。[m_刷牙]

特别登录上来回个帖,请新官方一定重视打击内外挂
衷心祝愿昆仑版的CRO能多活几年

又是一周过去了,怎么没信儿了
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

阿塞同学 !!消息消息啊啊!! 好吧我成功忽悠到朋友准备来玩cro 不过我得帮他买草泥马!!! 国服开了会有草泥马吗? 就是m4的坐骑!! 我关心这个!! 顺带问问 how much

居然都有草泥马了...我表示已经OUT了