返回列表 发帖
原帖由 猫猫(小小妍) 于 2008-2-20 08:26 发表
我终于懂得什么叫做[人至贱则无敌]...

油东东..一个BJL头盔而已..你拿走就罢了..
为什么要把我舞娘和巫师号都盗光~?
你麻痹个么人性的....连KPL咬花这些小东西也拿....
要不是刚好把装备借给了峰~你又多 ...

去报案?kpl不算小东西吧,也2000多万呢.随便说说,不过我情愿扔掉这些垃圾当送乞丐,也不去想不去和这个人再扯任何关系
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

罪过。。。来顶下猫妈妈==偶是兔子公,对不起哈,现在才发现出现这档子事情,需要开协查的话我可以给你帮忙联系下==这个男人太可恶了
naga-studio.taobao.com/

原帖由 paolo2004 于 2008-2-28 01:07 发表
罪过。。。来顶下猫妈妈==偶是兔子公,对不起哈,现在才发现出现这档子事情,需要开协查的话我可以给你帮忙联系下==这个男人太可恶了

我觉得你妈咪应该和我一样的想法,不想在和他有任何牵连了!还好看样子就那个kpl比较贵点。。。
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

恩,也是,不就这点钱么==能用钱解决的问题都不是问题的-。-心里的创伤才不好受呢
PS:猫妈妈,我脑袋上还只是便便头呢,过两天我发光了顶着个便便头给你看看哈,很帅的~
naga-studio.taobao.com/

=。=你管bjl叫便便?很强大!

一句话 这B就是条狗..N多人骂他了.他是个骗子.专骗人家东西!
拿自己的名字在那发刚.说什么幻0油东东像狗一样在那收东西 结果还是骗人家东西
TMD自己装的很清高...最看不灌这狗
骗不到还刷人家喇叭...
尐潴潴★斌︷
~~對你dě愛. 。~偶從今天起 .``.放z心俚. 【.8.會再讓伱發現… 鉈嘚|『侟洅.】︷

原帖由 尐潴潴★斌ん 于 2008-2-28 09:08 发表
一句话 这B就是条狗..N多人骂他了.他是个骗子.专骗人家东西!
拿自己的名字在那发刚.说什么幻0油东东像狗一样在那收东西 结果还是骗人家东西
TMD自己装的很清高...最看不灌这狗
骗不到还刷人家喇叭...

事情过了..笑笑好咯..

原帖由 paolo2004 于 2008-2-28 01:07 发表

兔公乖了..听说兔兔家里出了事..你还是先去安慰她吧..
事情刚发生的时候兔兔很卖力..她还帮我跑去公安局..有个心意就够了..
开协查拿回来又怎么样呢..油东东把BJL卖了..
我去开协查把东西拿回来的话..那些买家就变得很可怜了..
只能说句..防人之心不可无..害人之心不可有..
丢的东西也不多..大概才100R..KPL还有一些+7装..
自己笨没及时改好密码..也没想到他会留这一手..我笨吧..
...

顶小小研!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这样的男人多了去了。。。唉~
祝LZ幸福~遇到一个好男人~

┲﹊伱4莪泩掵啲辷艏謌ル﹏☆
?灬瞬間開啓糀辷朶ル﹎..ゞ

只能送个那个猥琐男一句话.. 你有小JJ么?  (我承认我很水)

;┊(_顛⒊倒⒋啲生活﹎亂⒎⒏遭啲過着^)уī經習慣冷漠゛.︱__si"現實汰徦﹖.還s "洎記冭儍.﹊~﹖ .

原帖由 L.Lawliet 于 2008-2-28 02:48 发表
=。=你管bjl叫便便?很强大!

眼睛说他带的是大便冒=.=

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2008-2-29 01:49 发表

兔公乖了..听说兔兔家里出了事..你还是先去安慰她吧..
事情刚发生的时候兔兔很卖力..她还帮我跑去公安局..有个心意就够了..
开协查拿回来又怎么样呢..油东东把BJL卖了..
我去开协查把东西拿回来的话..那 ...

LZ这话让我看了心里很不是滋味啊..哎..这么快能看开 LZ真让人佩服 [m_哭]
接受预定RO12星座手绘书签

原帖由 ·≡уy` 于 2008-2-19 03:11 发表
小小回忆你也要
小小的东西你也要
还有什么你不要?
你嘴里所谓的感情
就是这样的么

YY好凶噢!!

小妹妹,不要为RO付出感情!