返回列表 发帖
屎都不如的男人~

名字真好听……油东东一刚……有油西西伐……

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

楼主婚礼那天貌似是南京大屠杀80周年,我还刷过喇叭的说
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

我只记得哪天梦的掉线率超高,反正我没看热闹的习惯也懒得在卡的地方多待,卡的火大就直接下线了,我就是一个礼拜上40MIN的人,不过那天喇叭叫的人还真多
游戏里爱情还是看淡点,现实里都那么多虚虚假假,何况一个游戏,其实400R能看清一个人很廉价了,话说一个上班的人就为个400搞的名誉扫地也太白痴了,哎真怀疑那人的年龄了

原帖由 mike01234 于 2008-2-24 11:21 发表
研MM,你好 我是钢牙  你也真有空 为了个看不见摸不着的男人浪费青春。油东东 以前SG和他去基地练过 是那种说话不算数的人 话说回来 你和浩怎么了

浩主人他不玩了,已经把cm号和装备都卖光,又不联系我,我没办法...5555....

啊门...
打造中国第一的动漫摄影活动基地
http://shop34812718.taobao.com/

原帖由 鏡水叢雲 于 2008-2-24 12:46 发表
听说还只是个没D的BJL,也就值250R+而已。。。这也有必要搞成“名人”?有D的不也就450左右么

BJL头都是带D的....- -!!!不过250左右的价小小龙儿收过.- -

BJL头算什么...太阳神才是王道~

LEE,  偶看错人鸟,555555~

在SY一共就刷了5个喇叭,你们结婚时刷了一个,BJL事件刷了4个。。。

那天工会里的全在劝他还,可惜,当真是知人知面不知心啊。。。。

PS:偶至今仍是CN,想找LG的话,考虑下偶哈~

原帖由 王者如风 于 2008-2-26 06:04 发表

在SY一共就刷了5个喇叭,你们结婚时刷了一个,BJL事件刷了4个。。。

那天工会里的全在劝他还,可惜,当真是知人知面不知心啊。。。。

PS:偶至今仍是CN,想找LG的话,考虑下 ...

我去跟你老婆说声~
话说变征婚贴了?- -

原帖由 王者如风 于 2008-2-26 06:04 发表

PS:偶至今仍是CN,想找LG的话,考虑下 ...

娘饿...我不是LEE..是猫猫..LEE是我朋友..你们又搞混了....

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-2-26 03:43 发表

BJL头都是带D的....- -!!!不过250左右的价小小龙儿收过.- -

对的...太阳和不进化巴帽才素王道.....

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-2-26 03:43 发表

太阳除了收藏价值也就鸡勒一个了

原帖由 大鱼! 于 2008-2-27 23:23 发表

可是太阳2转就能带了..BJL还要等3转嘛...

原帖由 大鱼! 于 2008-2-27 23:23 发表

d王冠不错啊,高精炼d王冠更好,哈哈
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔