返回列表 发帖
原帖由 艾草 于 2008-2-21 02:39 发表
感想:

2个月前我刚好也和起点收了邪0卡,也是做BJL送老公.刚好撞车遇到LZ也在做,所以对当时LZ和油东东的高调恋爱结婚印象很深刻.隔了两个月,那些肉麻喇叭和反目喇叭对比起来,真让人感慨.

感情的事么,你们双 ...

做事还没千宝宝有魄力,想要个bjl头就边上jjyy,尽出贱招

替LZ发2张图片,亲眼看到BLJ没敲暴的人飘过.....

撒时候出三转呀。。。。。

敲暴什么了呢?

2个月前的圣诞婚礼...2个人爱的死去活来..
2个月后因BJL头盔事件...2个人翻脸比翻书还快..
前后反差的好明显...

还在讨论啊,想不到YDD是这么让人气愤的反面角色

阿猫- -不要难过了 你的心情我理解 你就当破财免灾了 其实..也许油冬瓜曾经真的用过心吧 只是..某些原因 情去了 所以才有现在的事情 阿猫 当我们面对挫折的时候笑一笑 看淡吧 就当SY服倒闭了 你来到了一个新F 从新开始

看懂了.

悲哀啊

不過這事情拉到這裏講確實不好,反而會更糟-0-

感情上受了傷害不要再多出其他傷害了,是非自有定數,相信壞傢伙總有天會吃虧的,就這樣,
自己沒有對不起誰就好了,至于那些嘴上一套作的一套,可以無視了.男人的通病.

呼,有朋友真好,为撒偶总是一个人

2个月...的确短了点

我3个月离婚的 - -

感觉离婚是种解脱吧

有时候虽然知道真相很失望,可是比一直蒙在鼓里的好

当感觉两个人在一起是种疲惫的感觉的时候

真的该分开了
预找"长期"合作去无名的SS...本人上线时间不多 OTL  有意者+Q:364261760 注明:RO SS

原帖由 magicsc 于 2008-2-20 18:21 发表

小小!我顶你!!本来就看不惯那SB!!!
重新来!我们不缺那些钱!~

PS:偶在幻0最看8惯的就是他了

小麦表激动。。。

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-21 12:43 发表
阿猫- -不要难过了 你的心情我理解 你就当破财免灾了 其实..也许油冬瓜曾经真的用过心吧 只是..某些原因 情去了 所以才有现在的事情 阿猫 当我们面对挫折的时候笑一笑 看淡吧 就当SY服倒闭了 你来到了一个新F 从 ...

咳..对于他后来的行为我只能是无奈+无语了...

借帖RMB卖张邪灵魔导士卡。。。。

大年初一开卡册出的RP物。。。

LZ的名字怎么这么熟悉呢?我半年没来了...噶噶