返回列表 发帖
哎...顶下小小妍

我想起来了
结婚他发了我88888

回复 #170 纱耶∞萝莉 的帖子

人比较懒...不喜欢开仓库- -

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-2-19 23:49 发表

你个SB男从XHW放出来了是伐
喜欢骂人?
不来小站闹闹你不开心?
骂人你会觉得舒坦?
你一定心理变态OVER

是哇,我是SB男,我心理变态?那你是什么?亲切的称呼为“鸡”?
你多高贵呀?还不是50块一炮的大路货?
老子发表自己的看法关你鸟事?嘴里不含个JJ你就没法活?
这帖子本来就是发来小站博同情的,其他还有什么用?
还TMD一群SB跟着起哄。。。

恭喜你们,你们又出名了!哈哈~~~
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

再关一次XHW算了..连我这个路人都看不下去了..
接受预定RO12星座手绘书签

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2008-2-19 02:08 发表
本人是圣域95级SG小小妍,很少闹事(-_,-!),很少理小站的闲言闲语,没想到今天也要在这里学习怎么发帖了..咳..

先为昨晚的喇叭道歉..一场BJL头盔事件害的夜晚练级的人没办法好好练.. OTL..

然后是..西湖 ...

小小!我顶你!!本来就看不惯那SB!!!
重新来!我们不缺那些钱!~

PS:偶在幻0最看8惯的就是他了

原帖由 万事可乐1 于 2008-2-20 09:48 发表
这个油东东 当初我拖A B 时候 请他用C M 拖
  我自己开S G 跟着..........
        他老是和我强调 他操作 怎么怎么好...- -
  看来看去 也不怎么样嘛.........同样是 C M 强调什么- -
          进PVP 一 ...

他操作好 没人操作不好了
SB一个

原帖由 magicsc 于 2008-2-20 18:23 发表

他操作好 没人操作不好了
SB一个

大叔你啥时带我呀...好没劲哦..
接受预定RO12星座手绘书签

哈哈这世界极品男人很多的嘛
我从上P到SY,一共结了3次,从来么离过
SY个男人真JP……人家真牛B,直接不要号了,练个新的把新的MM,OVER前问我把所有2个人打的头S,卡,钱,装备都拿了
老娘到现在都没去离,还要我花钱,为个SB男?不干!
http://weibo.com/priestessrosa

以前买过油东东的+7虫蛹丝质,结果是黑货-。-

我吓,原来春子被没收的是油东东的,个男人太极品了!
http://weibo.com/priestessrosa

昨天看了很多...喇叭...

哎...不知道怎么说了...

游戏中,见不到面的爱情算什么啊?

也许就是金钱,权利的产物?

还是很怀念RO 最初公册时....

和她一起拣蛇磷的那段时光...

当初的我们没钱... 没想过有公会,打城战什么的...

本人到现在都没去过一次GVG...

可惜后来的外   挂毁了这个游戏...

现在重新回来了..很多都变了...

谁还会在乎当初波利掉的一个苹果...

公册的时候,那可是有几个小初围上来抢的啊- -||

哈哈...当初看到自己赚的1300万还是很自豪的说...

那可是一点一点的垃圾赚出来的...

- -

平淡的一生,胜过一瞬的辉煌...

我也不认识小小妍,只是就昨天的事而论...

整理好心情好好玩下去...

RO还是那么混乱。残念~~
"★‘筗夏夜之夢  在蜑餻盅藏下誡馶 許下魔咒 Let you love                      By莎士比亞ЯeDs

原帖由 凹凸MAN 于 2008-2-20 17:33 发表
我想起来了
结婚他发了我88888

- -我貌似也回忆起来了。貌似也这价。
"★‘筗夏夜之夢  在蜑餻盅藏下誡馶 許下魔咒 Let you love                      By莎士比亞ЯeDs

原帖由 凹凸MAN 于 2008-2-20 17:33 发表
我想起来了
结婚他发了我88888