返回列表 发帖

是不是说。。。以后看到带着BJL的。。要小心?!

昨天的喇叭看了,欣赏过了,3开看热闹也去看了,只知道当初你两结婚的时候多恩爱,场面多盛大,说句不好听的
这种事只会给无聊的苹果F无聊的RO平添几分乐趣和笑料罢了

晕...都破百楼了...这个人没脸混下去了...

记得我有次开SG去监狱,那个叫东的就特意跑我面前耍他的头,当时我就及其BS
不就个BJL头么...老子还是一套呢!

原帖由 暗部loli控 于 2008-2-20 02:40 发表

记得我有次开SG去监狱,那个叫东的就特意跑我面前耍他的头,当时我就及其BS

=____= 别激动 伤肝啊....

睡觉前惯水~

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2008-2-20 01:41 发表

凹凸大叔你也太可爱了 他怎么可能舍得扔....
如果他是舍得的话早就还我了...还JJWW拖那么阻碍大家时间么...
咳..不过我倒没去看到底有多少人等着BJL扔出来..龙先生我也没去..
but..精炼爆掉的图. ...

我不是大叔
偶年轻着呐!!!
他太假了

原帖由 yuki琦 于 2008-2-19 19:16 发表
这男人是贱人中的极品~鉴定完毕~

不还就算勒`~还搞这么多乱七八糟的~个男人~```偶BS死他~

不知道应该怎么说.我前几天就从朋友口中听到关于你和油的感情纠葛.也了解了一部分.他口口声声说在椅子丢BJL头,我怀着侥幸的心理开了银匠准备贪婪检回来.可是事与愿违...好事没做成,但是尽过力了.
   我们不认识,只是有的是看不习惯,希望你能走出这段感情的阴影.
事业我一定争取,对你从未放弃

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2008-2-20 01:39 发表
哎.说虾米呢.听说人家YDD都练了新服饰去了~吖哈哈...
东某人,你就带着BJL去哄骗下一个,下下个女生吧~

LZ,我想说,请缩写YDD,重复的就省了吧

再顶某楼
[这对于现实的离婚后划清界限是相同的.可是唯一不同的是.这里是虚拟世界.你见不到他本人.东西在他手.他不还你.你没办法.难道去报SD黑货处理?],

LZ,去做吧,是时候了

好象以前楼主和那男人结婚还搞的满热闹的...(什么圣诞婚礼...要带圣诞帽)...

当时心理感慨..真是幸福的一对..

噢..截图呢是没仔细看..如果那个男人真是为了那个BJL头盔..难么对他也无语了.(说不定人家啊有苦衷的嘛)

吵架这种事情一般都是公说公有理..婆说婆有理..小吵小闹才有情调嘛

期待越大失望越大,不然也不会发这么大火

小小啊,我是然阿姨...昨天帮你喊喇叭的时候,有个铁匠走来跟我说,我卖你喇叭!!!,然后有个女SG走来跟我说,MM刷慢点~

别的我也不多说了,
以前天天看油东东刷找老婆的喇叭和开聊天找老婆,
后来有知道他在追我认识的一个女SG,那女SG只有周末上,所以平时就还是在喊喇叭找老婆,
当时说着好听呢,为了追到那个女SG,帮她练,
至于有升多少嘛,我也不说了.

算我多嘴了

最后顶某楼,人至贱则无敌...+1

PS:RO改图实在太简单了,改RO图也实在太简单了,图片是给没技术的人骗没技术的人用的

我终于懂得什么叫做[人至贱则无敌]...

油东东..一个BJL头盔而已..你拿走就罢了..
为什么要把我舞娘和巫师号都盗光~?
你麻痹个么人性的....连KPL咬花这些小东西也拿....
要不是刚好把装备借给了峰~你又多拿多少?
我草...(555...郁闷死我了)

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2008-2-20 08:26 发表

要不是刚好把装备借给了峰~你又多 ...

啊?LZ号上的装备也被他拿了?

原帖由 暗部loli控 于 2008-2-20 02:40 发表

冰淇淋...你的BJL头借我带还没满1小时你就卖了..555555 
接受预定RO12星座手绘书签

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2008-2-20 08:26 发表

要不是刚好把装备借给了峰~你又多 ...

-.- 啊 连装备都拿了啊~~ 真是本性暴露无疑~~小农思想的体现哦

拢长的批斗大会开始了````