返回列表 发帖
小小啊,我是然阿姨...昨天帮你喊喇叭的时候,有个铁匠走来跟我说,我卖你喇叭!!!,然后有个女SG走来跟我说,MM刷慢点~

别的我也不多说了,
以前天天看油东东刷找老婆的喇叭和开聊天找老婆,
后来有知道他在追我认识的一个女SG,那女SG只有周末上,所以平时就还是在喊喇叭找老婆,
当时说着好听呢,为了追到那个女SG,帮她练,
至于有升多少嘛,我也不说了.

算我多嘴了

安息吧恶灵- -我来混一下谢谢

我晤知可以讲D咩...妍~但系我会支持你既~

油东东不是和耶酥结过婚吗?
兄弟你好牛,你结过婚的女人都很厉害啊!
错过一季烟雨,迷失一世繁华

人至贱则无敌...

原帖由 银色の爱情鸟 于 2008-2-19 20:29 发表
为什么要还?看来女人还真的容易博得同情。。。
要是这件事情的男女双方换一换。。。不知道你们还支持谁。。。。

PS:不知道内情的人就刷喇叭骂。。。靠,你们以为你是谁啊?包公都还断不了家务事呢
这个女 ...

你个SB男从XHW放出来了是伐
喜欢骂人?
不来小站闹闹你不开心?
骂人你会觉得舒坦?
你一定心理变态OVER

MM 好男人多的是~ 来来,有空来找姐姐,我帮你介绍个好的~

这个SB 么 日他先人都觉得恶心!!

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2008-2-19 22:21 发表

对不起~可真的是气愤了~
因为本来我是打算私下解决,我是看到他昨晚在线,刷了喇叭卖东西又收手机卡,知道他人在我才M他的~
可是他再三无视我的M聊~后来吵起来不肯还BJL后~我原本已经很无奈~他不还我也咬不 ...

有什么好对不起的,东东是男人,你是女人,这点就够了,别的还用多说?

原帖由 银色の爱情鸟 于 2008-2-19 20:29 发表
为什么要还?看来女人还真的容易博得同情。。。
要是这件事情的男女双方换一换。。。不知道你们还支持谁。。。。

PS:不知道内情的人就刷喇叭骂。。。靠,你们以为你是谁啊?包公都还断不了家务事呢
这个女 ...

你说的这也是话?你是东东本人要么,很强大,你一个人说的是对的,全服的人说的是错的

原帖由 马甲不是我的错. 于 2008-2-19 23:37 发表
油东东不是和耶酥结过婚吗?
兄弟你好牛,你结过婚的女人都很厉害啊!

呃..和耶穌结婚的那个不是油东东..是冰激淩东东..这..这位..你说错了...

我是好人

其实当初既然感情已经无法挽回了...那么离婚也正常- -
结婚11次的~~~飘过~~~~

回忆....太多的回忆使痛苦的....
既然已经离婚了,按照我国婚姻法规定:MS使夫妻共同财产要分配吧?

他要回属于他的,你拿回属于你的

只是那个YDD...说了句;我也要拿回属于自己的回忆
我觉得你真的好恶心
从你这句话,已经说明了,你想独吞那个BJL
既然向独吞明说嘛,干嘛在那装
一会说扔,一会说冲爆...
做人啊,真够假惺惺的
估计以后谁做你老婆也是倒霉

如果你说你冲爆,好啊~
发图啊!问题使你的骗术都被人给劫了
你还有脸发么?

我还老激动的准备去拣呢
原来他都没想过要扔
我幼小的心灵受到了极大的伤害

哎.说虾米呢.听说人家YDD都练了新服饰去了~吖哈哈...
东某人,你就带着BJL去哄骗下一个,下下个女生吧~

原帖由 凹凸MAN 于 2008-2-20 01:34 发表
我还老激动的准备去拣呢
原来他都没想过要扔
我幼小的心灵受到了极大的伤害

凹凸大叔你也太可爱了 他怎么可能舍得扔....
如果他是舍得的话早就还我了...还JJWW拖那么阻碍大家时间么...
咳..不过我倒没去看到底有多少人等着BJL扔出来..龙先生我也没去..
but..精炼爆掉的图..我想看呀..HOHO...