返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2011-3-3 18:15 发表

这是免费服 嗯 而且目前似乎仍然没发现什么10分钟会掉线之类现象…… 多测试测试看……

我看了红字混乱了

好吧我败了…… 免费服改去掉幻觉好像不会10分钟掉线……但是好像会30分钟还是40分钟掉次线……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2011-3-3 19:22 发表
好吧我败了…… 免费服改去掉幻觉好像不会10分钟掉线……但是好像会30分钟还是40分钟掉次线……

好吧……那我也收录了。。。

等待小白鼠报告

免费服各种坑爹坑妈坑叔坑姨,消震动会直接卡图游戏不能,消幻觉扭曲会30分钟掉线。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

加油 期待免服成功

我想问。。这个怎么修改阿

这个不需要改了,改了后30分钟各种掉线
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

看一下

找:55 8B EC 8B 45 08 8B 55 10 89 41 04 8B 45 0C 89 51 0C 89 41 08 5D C2 0C 00 90 90 90 90 90 90 90 55 8B EC

请问怎么找

- = 刚想给爱总加油  一看是3月的帖子 - =

原帖由 matthewii 于 2011-3-3 18:51 发表

原帖由 迷糊的安安 于 2011-3-3 18:53 发表
喵呜~

亮了

看到卖萌

原帖由 Arsenal2009 于 2011-8-23 22:33 发表
找:55 8B EC 8B 45 08 8B 55 10 89 41 04 8B 45 0C 89 51 0C 89 41 08 5D C2 0C 00 90 90 90 90 90 90 90 55 8B EC

请问怎么找

+111111111