返回列表 发帖
说得冠冕堂皇
我只问一句,域名傍小站问过拉大吗
PMSM!!

回复 #13 啊呜爷爷 的帖子

楼主在官服只是一只蚂蚁而已别在意,02-05年左右好像在官服吧,然后05-10一直躲在火星寻找所谓的快感。。

10年下半年才回到官服圣域之门 寻找幸福感。。

希望小站能一直开下去

原帖由 幸福の翅膀 于 2013-1-11 12:23 发表
拉大能让小站十年屹立不倒,也真是实属不易了。不过要是能搞一些盈利的项目,来提高论坛的质量也未尝不可

现在搞也错过好时机了,不过好在现在花点钱维持也不费什么事。

原帖由 瓦尔希昂 于 2013-1-11 12:26 发表
说得冠冕堂皇
我只问一句,域名傍小站问过拉大吗

这个到不用问我,个人自由,都是为RO,没有什么冲突,也不赚钱,所以更谈不上竞争,大家和平发展

忍不住冒出来说一句:支持小站!

真公测的时候,其实光是弄个卖昆仑RO月卡的就可以了,按照目前的内测的人气,肯定可以挣够运营费的

原帖由 拉稀分机 于 2013-1-11 12:10 发表
等他们开10年看看姨妈时间会不会比我长吧。

要开一个非盈利性的个人网站,在国内真的太难,当然,跟我没运营好也有关系,早点利用论坛影响力卖卖点卡,周边,把把妹纸什么的……题外话不谈了,唉

02年开始 ...

支持~略微搞点盈利的东西也可以哈~反正点卡什么的我们总归要买的→_→

非营利的都是大爱,小站一旦涉及的利益问题,也会很头痛。
只能说支持小站,支持拉大

原帖由 拉稀分机 于 2013-1-11 12:10 发表
等他们开10年看看姨妈时间会不会比我长吧。

要开一个非盈利性的个人网站,在国内真的太难,当然,跟我没运营好也有关系,早点利用论坛影响力卖卖点卡,周边,把把妹纸什么的……题外话不谈了,唉

02年开始 ...

小站管理员大大们辛苦了..

有小站真好,实在太方便了

原帖由 拉稀分机 于 2013-1-11 12:45 发表

现在搞也错过好时机了,不过好在现在花点钱维持也不费什么事。

呵呵 这句话有点问题啊 难道小站就靠拉大个人掏腰包一直开到2111年么 别的免费论坛什么的广告啊 要么赞助什么的
不搞点赢利性的东西行么

然后只能说明一点 拉大高富帅

不管怎么样,还是最喜欢小站了,10年了也不容易,只是希望能越来越好

希望小站越来越好~~~

必须支持拉大啊,-0- 小站真的带给了CROer很多东西,
[/url]