返回列表 发帖

[火星]突然收到"领签信"了

从7月6号开始受理,昨天突然收到驻港领事馆的白信封.

原本听说最快的也要3个月,超过6个月基本就是拒签了.没想到我的这么顺利,过几天考虑是亲自去香港转一圈还是投护照吧.

不久,我就要"叛国"了..

有时候莫名的想纪念一些东西,一些事,一首歌,或一个人.

耳边飘散的是淡淡的绿茶香,眼中回荡的是清芬淡雅的素曲,连空气里也闪烁着异样而美妙的光彩,在像这样平淡的日子里添上一笔,就像在厚厚的日记中插上一叶特别的书签:只为你.好在有生之年里可以眺望.

我在天涯栽下一棵朱槿,我在海角折去一簇青葱.我是南,我是北,我是雨,我是雪,我是寂寞,我是自由,我是随风飘荡的蒲公英,我是独自旅行的毛毛虫.

很久很久以前,曾有远方的友人唱了一支歌给我听,那时候还小,不能全然体会歌中的感念.如今慢慢老去,有那么多的闲情来体会沉香时,却已记不得那声音究竟唱了什么.

"你说你要来,从遥远的地方."

我想纪念这首被我遗失的歌,纪念那吟唱的人.

花谢花开,春去春来.

要恭喜还是怎样。。~

lz你好,lz再见

风妖要入日籍迈?
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

#1: 谢谢.
#2:再见.
#3:加拿大 有想过去日本,但是比起"梦想乡",还是宁静的"桃园乡"更美些..
花谢花开,春去春来.

要去外国住了??

不弹小夜曲了?~

哟,要入加籍了,恭喜
斯文败类+衣冠禽兽=男人

加拿大,地广人稀就是有点冷另外蔬菜瓜果比国内少了点

加拿大的哪里?

到时记得汇报一下那有些什么特色。。

原帖由 下坠 于 2009-8-10 01:54 发表
加拿大的哪里?

到时记得汇报一下那有些什么特色。。

我打算过完年再过去
花谢花开,春去春来.

哪个区?
我有朋友移民去魁北克。在她描述里不是很好。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-8-10 03:11 发表
哪个区?
我有朋友移民去魁北克。在她描述里不是很好。

听说在多伦多附近
花谢花开,春去春来.

那好多了。
魁北瓜们对英语排斥得太夸张了。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

不要问我从哪里来.我的故乡在远方

(马甲正式启动)

你们别这样...

溫哥華的路過