返回列表 发帖

[历史] 【求助】技能还是无法调等级

data文件夹里没有lua files文件夹,新建个文件夹再把skillinfo_f.lub复制进去
上游戏还是无法调技能等级,求各位帮帮忙,谢谢了

还有个文件夹,你看清楚再发帖

原帖由 wwj 于 2011-8-19 22:15 发表
还有个文件夹,你看清楚再发帖

我是按照F:\仙境传说\data\lua files\skillinfoz下  这样的路径再复制进去的

原帖由 BBSPK 于 2011-8-19 22:18 发表

我是按照F:\仙境传说\data\lua files\skillinfoz下  这样的路径再复制进去的

你以前装过补丁吗

原帖由 wwj 于 2011-8-19 22:55 发表

你以前装过补丁吗

只装过无限视野,其他补丁都没装过

截图

原帖由 BBSPK 于 2011-8-19 22:58 发表

只装过无限视野,其他补丁都没装过

你现在的无限视野还有效不?如果没有的话请把新的fdata.grf复制到RO目录下

原帖由 wwj 于 2011-8-19 23:25 发表

你现在的无限视野还有效不?如果没有的话请把新的fdata.grf复制到RO目录下

目前还有效...

[m_hmm] 这我就不知道了,我也是放data\lua files\skillinfoz\

原帖由 wwj 于 2011-8-19 23:45 发表
[m_hmm] 这我就不知道了,我也是放data\lua files\skillinfoz\

还是非常感谢你的帮助~

要不你检查一下文件夹有没有拼错,文件对不对,我那个是7.11KB的

原帖由 wwj 于 2011-8-20 00:01 发表
要不你检查一下文件夹有没有拼错,文件对不对,我那个是7.11KB的

文件夹应该都没错,仔细核对过了几遍
我那个文件也是7.11KB的,怀疑是不是客户端无法识别DATA内的文件?

能无限视野就应该能识别。。。所以我之前问你了,要不你再更新fdata.grf

非专业人士做指导果然不给力惭愧

原帖由 wwj 于 2011-8-20 00:10 发表
能无限视野就应该能识别。。。所以我之前问你了,要不你再更新fdata.grf

非专业人士做指导果然不给力惭愧

无限视野我是直接覆盖RagFree的...
我再试试更新FDATA吧
我觉得都是很好的方法,或许有的人看到正好能解决他的问题

只能等维护了吗?