返回列表 发帖

【女人啊】真麻烦

看来这次真的是被讨厌了..............................
麻烦到我想杀人......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

怎么了啊

真不知道女人们都在想些什么.......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

[m_走开] 女人心
海底深

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-11-8 20:57 发表
[m_走开] 女人心
海底深

说了我想说的话

[m_我错了] 啊.............................

女人心

不能猜

女 人 自己都不知道自己在想什么

原帖由 gmw5552000 于 2007-11-8 09:02 PM 发表
女人心

不能猜

那咋办.....................

顺其自然

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-11-8 09:08 PM 发表
顺其自然

难道无为而治?

不行么问万峰去

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-11-8 09:10 PM 发表
不行么问万峰去

我会跟他吵起来的....................话说我比他还清醒还理智....................

原帖由 liuhlightning 于 2007-11-8 21:09 发表

难道无为而治?

啥时候你能猜透女人的心你就公德圆满了

原帖由 天使- -!! 于 2007-11-8 09:14 PM 发表
啥时候你能猜透女人的心你就公德圆满了

我想说5啊了..............对于我这种基本没办法吸引女人的男人来说,这个比登天还难,难道你叫我拿我妈做试验啊.........................