返回列表 发帖
- -媳妇干嘛揭人家的短......我...我...我一定会出保护的!!!!!
事情发展到现在 显然不是最初大家希望的那样
我们本来就只是个小工会而已 只是想高高兴兴一起玩玩游戏`
既然 没办法做到原先设想的那样 就只有  大步的走下去
即使会挫折会失败 选择了的路 就不允许后悔
月光 谢谢你们给我们蜕变的机会 请期待我们
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 miss初见 于 2008-3-12 21:57 发表
- -媳妇干嘛揭人家的短......我...我...我一定会出保护的!!!!!
既然 没办法做到原先设想的那样 就只有 ...

谁都没发现是我揭的!太棒了![m_hi]
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

哎哎??儿子???好可爱-0-

不对头了..我开始水了..

纯路过

原帖由 miss初见 于 2008-3-12 21:57 发表

你不是童话的么?

KAO 老子无辜的!
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

響應激情= =
大老公 小花花
2老公 大貓貓

不知道该不该进这个帖子~~

但我想顶前面一位朋友~

GVG后~请不要互相辱骂对方公会~

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-3-12 22:42 发表

KAO 老子无辜的!

[m_哭]

p.s.本人最近暂居权倾``

印象中
月光和权GVG后都米骂过哪个工会
LS担心多余了吧
基本素质大家都还是具备的
不过有人实在想挑事的话就很挑战个人忍耐极限咯
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

谢谢朋友的关心,我们会。。。。坐而论道……一个美学院的学生……对我有些崇拜……可是我么的上起~

[m_潜水] 打就打吧- -但不要对骂就OK=    =  
潜水~~~~~~~~~~~~~~~闪-          -

我有个邪恶的想法!等他们单挑的时候我们去中间插一脚!!!!

我们现在也没实力做什么单挑的,这个还是有客观评断的,不过,只是想比拼下,输赢并不在我们心里,争口气罢了

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-12 22:40 发表

你不是童话的么?

明显现在是权倾的嘛