返回列表 发帖
我还真不知道
现在给300算是给乞丐的
好好
就当我是乞丐
有人能给我300挖
一群白痴
弥勒
做为兄弟我们支持你,怕什么.

月光的别以为是什么大会就有什么了不起
打的时候还不是同盟一起上
好听的是大会
不好听的简直是傀儡工会

楼上的 补牙去 牙齿掉光了
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

每人给我300
我每钱去

这帖也水个1000楼吗?
好吧~~这帖是我开的~~受水且受纯正水
大家努力看看能有多少个千楼帖~

弥勒觉得自己戴了 20+天都没问题,所以不是黑货,黑的原因多半是承诺【勾结】了 有黑货的人换掉?承诺那边的月光的朋友们相信承诺还没吃多到那个地步,买个太阳玩这么多花样。别人买你是有很多朋友说你RP没问题还有担保的 。个人觉得弥勒300都肯陪为什么不赔全?不用找任何理由。你是倒霉。600元对于自己的名誉来说算什么啊。老 JJYY说什么。。。。。。。。。。。。。。。。。超级佩服本帖楼猪。那什么 屎什么 回贴赚翻了

点爱 你看仔细再说吧 为什么我300前面都说过了

原帖由 【香】 于 2008-3-12 12:23 发表
好听的是大会
不好听的简直是傀儡工会

你们正是SY第一会!

原帖由 大鱼! 于 2008-3-12 19:23 发表

你们正是SY第一会!

来吧  来"射"权吧~满足你们~满足哦~
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

来水了~~大家一起水吧~~~
大家没看出弥勒哥哥 的性格吗?
在我这楼受水不受污水~~~
骂人的搞煽动的请自己开帖.
水起~~自己的水楼~~~
我回帖挣翻了吗?!

补一句~~
很后悔啊~~
那1000楼的我说了不发帖了~~
居然页数还在↑
哎~~~大家都来这里水吧~`新人看也容易~~
那帖已经不是什么好水的地方了
来吧来吧~~招人了~~~

水多次~~
看阵片休息了~~

黄金小强对杀虫水免疫嚒  
好听的是大会
不好听的简直是傀儡工会

明显他是知道是黑货想着赶快找个替死鬼!卖了黑货还诸多借口,以后别想有人敢跟你收装备!什么叫信用懂不懂,自己卖黑货还要说是买家串通一齐来骗你,真是很好借口!弥勒没钱别装B

原帖由 2v261 于 2008-3-13 08:34 发表
明显他是知道是黑货想着赶快找个替死鬼!卖了黑货还诸多借口,以后别想有人敢跟你收装备!什么叫信用懂不懂,自己卖黑货还要说是买家串通一齐来骗你,真是很好借口!弥勒没钱别装B

是啊他穷,那你很有钱了,这么有钱不如你把600付了吧