返回列表 发帖

[历史] 技能等级全都不可调了?盛大你好样的!![内附解决办法]

上次更新完所有技能包括原本不能调等级的,甚至被动技能,都可以调整等级,有调整等级的箭头可以点。
这次更新完了,全部的所有的技能!包括本身可以调整等级的技能,调等级箭头全部消失了,所有技能变成不可以调整等级了,只能使用你学到的最高等级。
连经常要调整技能等级的温暖的风、凯阿希、暴风雪等等,全都不可以调整等级了。
快捷栏上设置的技能全部强制变成你学到的最高等级。
我快捷栏上一排1~7的温暖的风变成了一水的7级,只能转圣属性了。

继所有技能可调等级后,又来了个所有技能不可调等级...SD瞧你干的好事!!

原帖由 dcgg 于 2011-8-19 01:41 发表
http://u.115.com/file/bhdi48fi
来了............

感谢这位站友提供解决办法。

点击链接下载这个文件,解压后把文件skillinfo_f.lub放在路径data\lua files\skillinfoz\下,就可以解决无法调整技能等级的问题了。

经实测确认有效

难道以后每次维护更新SD都会给我们带来点"小惊喜"吗?
異議あり!!

模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

问题出在这次更新后的data\lua files\skillinfoz\skillinfo_f.lub这个文件上,谁有更新前的这个文件啊?

现在的更新感觉完全可能是韩国派人过来看一下捣弄一下,SD这边已经完全不管事了。。

我猜只是sd设置疏忽了,嗯,猜的,蛋疼一个星期看看下次维护有没改回来。+_+*
~~

原帖由 matthewii 于 2011-8-19 01:30 发表
问题出在这次更新后的data\lua files\skillinfoz\skillinfo_f.lub这个文件上,谁有更新前的这个文件啊?

更新前的文件有倒是有…爪机党帮不上忙…

原帖由 matthewii 于 2011-8-19 01:33 发表
现在的更新感觉完全可能是韩国派人过来看一下捣弄一下,SD这边已经完全不管事了。。

我觉得现在的运营团队就是自己不懂,不知道怎么弄,也不找KRO官方求助,纯粹自己瞎弄。

好像之前有人问KF问题的时候,KF说会去向KRO官方求助?不知道这个实现的几率能有多少......
现在的运营团队是渣,这估计没啥可争议的。
力尽きました

http://u.115.com/file/bhdi48fi
流派!猫娘不败! 萌者之风! 我的爪子在闪耀! 胜利的爪痕在向我呼唤! 猫娘!破脸爪~~!

原帖由 dcgg 于 2011-8-19 01:41 发表

感谢提供,这个可以解决问题。

引用下咯
力尽きました

和上次更新后收费服的EXE文件出了问题一样,看来以后需要多备份一些东西了。。现在的维护更新比不更新更坏事啊。。

原帖由 matthewii 于 2011-8-19 01:50 发表
和上次更新后收费服的EXE文件出了问题一样,看来以后需要多备份一些东西了。。现在的维护更新比不更新更坏事啊。。

硬盘大的直接把客户端复制粘贴到别的盘去
流派!猫娘不败! 萌者之风! 我的爪子在闪耀! 胜利的爪痕在向我呼唤! 猫娘!破脸爪~~!

奇怪为什么我暴风雪可调的,要不好应该大家都一起不好诶

纯净客户端   完全没有问题的路过。。。从暴风雪到二连矢到凯阿希到治愈术  全都可调

我觉得是个别人的问题

终于可调了,我还以为网络问题。

为什么我的维护后还是可调的呢?奇怪啊!

原帖由 minos 于 2011-8-19 07:55 发表
纯净客户端   完全没有问题的路过。。。从暴风雪到二连矢到凯阿希到治愈术  全都可调

我觉得是个别人的问题

M版貌似已经说了,是由于更新了那个文件…那么没出问题的,难道是没被更新到么。
另本人同纯净客户端,出的毛病比谁都多…