返回列表 发帖

[历史] 申明:本人77的女巫师 漠。缤纷走秀 51小弓 蓝蓝朵拉 72 1转女法师号已被盗

申明:本人77的女巫师 漠。缤纷走秀 51小弓 蓝蓝朵拉  72  1转女法师号 浅品寂寞 已被盗

请认识的朋友注意此号,以后不再是本人!!!!以后如遇玩家被骗 与我无关。

比较郁闷,号被盗,密码被修改,

可怜我上面还有8E多的ROB

+5蚂蚁妈妈毛无边

BJL披肩

后冠

天耳*2

进化烟斗

+7BJ角弓

+7火山冰弓

拉面头

绵羊  风车  蜡烛  妖精耳朵*4

咬花*4  咬草*5

+9火枪长靴  

+8D披肩

+8HW圆

奴隶奥手一对

学生帽子

+5土BL生存魔杖

还有很多零碎的料理,小装备,大件的东西我就记得这么多了,

中了灰鸽子,QQ上有人发我图片,我点了下。360就说中了灰鸽子,然后我的号被人改了密码。我登不上去了。我打电话去SD SD要我的身份证号,当时号码是乱写的,现在根本不记得了。

在这我要说的是,对不起,倾,你的+5蚂蚁妈妈毛无边,BJL披肩,拉面头,我赔你。真的对不起。

被盗找我

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-9-6 14:02 发表
被盗找我

你可以帮我拿回来么?
我号已经被改了密码。
身份证不记得了,
我打SD的电话,SD要我身份证的。

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-9-6 14:02 发表
被盗找我

我现在QQ也不敢上,我怕QQ密码也被盗了,还有我TB也不敢,可以给我你的联系方式么?

......

朵朵,表这样嘛

不哭了哦

q490004924

LZ,别相信什么所谓的代开协查什么的,小站类似的帖子很多,我把帖子顶了出来,在第一页,你可以仔细看下。

或者WEB:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1

你如果是上海的,还是自己去处理,如果是外省的,找个游戏里关系比较好的朋友叫别人帮忙。

号被盗我能理解木马,被改密码这点好象有点疑惑,或者你是直接使用 帐号名@hotmail(gmail).com类似的注册习惯。

如果不是类似的习惯,那盗你号的人,肯定就是你身边比较熟悉的。如果是这个习惯,那只能说你不太谨慎。

反正一句话,别为了所谓的代开协查拿钱打水漂,简单说就是你自己能拿回来的,代开协查的也能拿,你缺少关键资料而拿不回来的,代开协查的也拿不回来。意思希望你懂。

再说下

如果是你本人非上海的,打算让朋友帮忙的话,过程也一样,不用担心说号是你的而有什么问题

大致过程就是,你把你注册时所填写的资料,尽量完整正确的告诉你朋友(再打开注册页面所需要填写的几个内容),注册时的资料不需要和报案人的资料符合,只是说需要你提供而已。

然后由你朋友作为号的主人身份去报案就可以了。

没资料你开的出?搞笑哦,人家身份证都没,自己能开?你引用的那个贴有什么说服力,开之前我都会说好,须要你就开,不要就别jjww,你给钱我帮你拿装备就这样

呵呵,笑笑

MD  SD客副太垃圾 那些规定1点都不合理 竟然提供其他身份证明不行 又不能改原始资料 现在9C啊什么的 只要你提供其他有效身份资料就能改了 而且SD又纵容盗号的 老出黑货 MD其实他根本没维护好消费者的权利 如果遇到我我绝对告上去玩玩 游戏保密措施又差!

- -。晕。朵朵,我改密码去了。

原帖由 tcqwzs 于 2008-9-6 19:52 发表
MD  SD客副太垃圾 那些规定1点都不合理 竟然提供其他身份证明不行 又不能改原始资料 现在9C啊什么的 只要你提供其他有效身份资料就能改了 而且SD又纵容盗号的 老出黑货 MD其实他根本没维护好消费者的权利 如果遇 ...

为了毕免法律问题,知道盛大须要什么给就可以了

原帖由 如画江山 于 2008-9-6 19:50 发表
呵呵,笑笑

爬塔只要有小爱的肉,只上八,很好笑

可怜的大便妹~陌生Q发的东西点都不要点 直接关掉就行 那SB看来需要有人去搞死他.
妞,你是我一生中最大的收获。我会珍惜眼前一切。哦也~好好过!