返回列表 发帖
原帖由 南蠻公主 于 2011-8-17 14:05 发表
伟大的主请原谅我,上班是在太无聊了 看到183楼曾经一起上33的兄台忍不住吐槽一下~~

“说了半天原来是凸显PVP的

RO有多少人关注PVP的,也就几个人自娱自乐而已”  23333333.....

关注RWC的绝对比关注 ...

那你们继续打RWC去吧,或者让SD把SY服变成RWC服务器

伟大的主请原谅我,上班是在太无聊了 看到183楼曾经一起上33的兄台忍不住吐槽一下~~

“说了半天原来是凸显PVP的

RO有多少人关注PVP的,也就几个人自娱自乐而已”  23333333.....

说白了这个帖子就说PVP的,麻烦你看清楚再说话好发?不爱看没人强迫你看啊~你有强迫症咩小公主?

原帖由 事与愿违。 于 2011-8-17 14:06 发表

不是说了。我来娱乐下ST的朋友们啊。ST2队都是FLY套ZZ。我们装备没你们好。那种比装备比消耗的比赛我们当然不去了啊。只能说ST装备好就能赢了?

原来鬼子参加比赛的都是没TAQ,没伪装3的。一套FLY220买不起,伪装3TAQ买得起,这思路。。。

说了半天原来是凸显PVP的

RO有多少人关注PVP的,也就几个人自娱自乐而已
”  23333333.....

哎呀 非要我圈出来 我没说RWC 说PVP呢。。原谅我忍不住参与娱乐。。。俺不敢闹事,就跟上33兄台随便吐吐cao

明明是PVP的帖子,活生生给人搞成什么RWC?
小公主,你这么热爱RWC就回去好好练习吧,争取明年让你的16也像今年的谁一样代表中国去韩国参加总决赛吧,别说什么重在参与了,我们都很关注你

I'm not your first, so you don't pamper

原帖由 Coco尛姐.。’ 于 2011-8-17 14:11 发表
明明是PVP的帖子,活生生给人搞成什么RWC?
小公主,你这么热爱RWC就回去好好练习吧,争取明年让你的16也像今年的谁一样代表中国去韩国参加总决赛吧,别说什么重在参与了,我们都很关注你

T-T礼貌的回一下,我错了。。RWC是没希望了 没有很好的团队,这是真的,再挣扎也是徒劳。

您们请继续讨论PVP。。。

可惜玩的是圣域之门 不是RWC服务器
LS几个快去练习把,争取明年拿个冠军出个国

原帖由 事与愿违。 于 2011-8-17 14:12 发表  要说几次我来娱乐你的? 我发了视频你不爱看也不要看啊。干嘛要去看什么RWC。是什么!应该PVP的才对!
这谁啊,1.0也没见过,说的好像自己风云人物一样

原帖由 事与愿违。 于 2011-8-17 14:18 发表 我认识个小月月。。听说卖地铁票的。。阁下是?马甲伤不起啊。
我粉丝很多啊,包括很多智商跟我现在积分一样的,你见过07年的马甲吗?那你算啥

有人非要对号入座的话,真心没办法。

I'm not your first, so you don't pamper