返回列表 发帖
是啊..你看外面太阳那么大..

走,带你出去遛一圈.

说倒了..是我带你溜一圈..放心..主人我会记得带骨头的

原帖由 小小龙儿 于 2008-3-12 15:53 发表
我错了.
虽然我很早就认识到这个帖子完全是个炒作帖
但是我却误以为是炒UN的!!!
原来是炒ZZ的.................
好歹ATAI连刷了2次牛牛的城才出名.....现在记录被突破.....ZZ一次出名..

有一次靠流浪吧
流浪把华丽的人吸引住了
atai把JF4华丽下的

原帖由 老灯 于 2008-3-12 16:27 发表

有一次靠流浪吧
流浪把华丽的人吸引住了
atai把JF4华丽下的

合名对我说,那次就在ATAI后面看他拿华丽,真正原因其实不是ATAI特别厉害..而是牛牛的AB比较弱..A了几次都没A死他........
不过那时的话,AB的配点都不是很重GVG的,能理解.
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2008-3-12 16:20 发表

这位先生,巧妇难为无米之炊呦~

这位小姐,行,那4月底去南京时还你吧。

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

流浪狗有点名气嘛~

SB间的对话!!...

原帖由 小小龙儿 于 2008-3-12 16:30 发表

合名对我说,那次就在ATAI后面看他拿华丽,真正原因其实不是ATAI特别厉害..而是牛牛的AB比较弱..A了几次都没A死他........

又是老合!

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

顺爷..你个SB..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

老合和LILI那多嗳昧啊~

SB间的对话!!...

PI大点事也值得无限感慨  看次PVP就能总结出工会如何  人才

原帖由 小小龙儿 于 2008-3-12 16:30 发表

可能不是同一次

我看那次  AB都没A人,华丽被下了  流浪还活着-__-

=.=我说..那几个字..
夙兴夜寐
sù xīng yè mèi

不是XXXX=.=有点文化好么...

何况..百鬼的人到处的都有,有曾经幻0的,有木叶的=.=至于我只是出身在一个名为喜鹊的小会

我签名档里面就说了=.=我这ZZ完全是在PVP,每次无聊进去都被A出来而练的=.=

研究完,料理还有..进去找几个ST的网了双火=.=那就是我的目的

至于你说那CK和QL的确也是我们会的一个50JOB刚转 1个加拿大的RO新手=.= 好吧..也就算他们到处乱蹭

百鬼没跟任何人同盟,进了PVP 17向我们开火,我们也打17 ST打我们也打,这根本不是选择

硬要扯到这份上,我也没啥好评价的=.=

其实我来只是为了为那XXXX正名=.=这点要明确..

夙兴夜寐

原帖由 cwl1203 于 2008-3-12 16:33 发表
百鬼没跟任何人同盟,进了PVP 17向我们开火,我们也打17 ST打我们也打,这根本不是选择

那边先动手的?

[算了懒得说了  没意义]

原帖由 cwl1203 于 2008-3-12 16:33 发表
=.=我说..那几个字..
夙兴夜寐

不是XXXX=.=有点文化好么...

何况..百鬼的人到处的都有,有曾经幻0的,有木叶的=.=至于我只是出身在一个名为喜鹊的小会

我签名档里面就说了=.=我这 ...

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-3-12 16:20 发表

你又来水了- -

我最近很收敛啊!