返回列表 发帖
最近主人丢的骨头少了!饿
专业念连王!

原帖由 雷鸣顺 于 2008-3-12 12:32 发表

大家一定很想知道天尊是谁,

这里我就要介绍下了,天尊就是学名UN的,一骑会员,其与SD内部的关系也是众人知晓了,这里就不作展开叙述了,现在来 ...

那叫1潮啊,开始,梦见的总是奇迹这个号主人开WS进去无奈里面11个人,给虐了几把顺便把love你拖出去后

开ZZ进来玩,该ZZ操作和装备都不错,而且对方职业缺伐智者的情况下连顶了好几个A8,那个飞天和无敌小尼A以下9000多

.....垃圾总归第一个被拖出去

- -没想到我一手教出来的ZZ 徒弟 居然`轰动了- -。。。

简单  快出来看你小师弟嘛 ```一出山就轰动- -  没白教他 - -

天尊大哥的AB  我ZZ  UJHW大便罩 战斗能量`被A 2W1`

原帖由 永`小悲咒 于 2008-3-12 15:36 发表
  天尊大哥的AB  我ZZ  UJHW大便罩 战斗能量`被A 2W1`

A我1.4
草你麻痹!大SB

原帖由 永`小悲咒 于 2008-3-12 15:34 发表
- -没想到我一手教出来的ZZ 徒弟 居然`轰动了- -。。。

简单  快出来看你小师弟嘛 ```一出山就轰动- -  没白教他 - -

那不是哥教的好吗
草你麻痹!大SB

原帖由 永`小悲咒 于 2008-3-12 15:36 发表

你那什么ZZ!这么脆弱
草你麻痹!大SB

杂可能才1W4。。我血都1W4了。-   你难道说的是GVG。。。。

原帖由 永`小悲咒 于 2008-3-12 15:41 发表
杂可能才1W4。。我血都1W4了。-   你难道说的是GVG。。。。

PVP啊!SB
草你麻痹!大SB

我两拳不倒- -第3拳倒下了,看到数字好象是1.4左右
草你麻痹!大SB

[m_装可怜] [m_装可怜] 为什么人家ZZ打了一次就出名了我却没出名

想出名,要乘早啊!

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

[m_装可怜] 激…激情帖留名……

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

.
草你麻痹!大SB