返回列表 发帖
原帖由 sinkyzhou 于 2008-3-12 19:06 发表
吃饱了。。对立就对立。。还来发个帖

这是他们转移视线的结论性报告,当然要登出~
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

月光的别以为是什么大会就有什么了不起
打的时候还不是同盟一起上
好听的是大会
不好听的简直是傀儡工会

原帖由 120387511 于 2008-3-12 18:57 发表

别.别..千万别来...免的人家又说偶们什么拉东拉西的(其实他们才营养不良拉稀来) 老爹还是那么的帅~

切,已经含沙射影的骂了,还装什么~~~~~

切,含沙射影啊?好成语哦~某MM开口一个"权X会"闭口一个"权X会" 含沙射影一刚
那么只许你们"射"了???
偶喜欢火箭队 偶难得射一次 不行?还是你想让偶多射几次乃??
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-12 19:03 发表

你才是飞机鼠!你们全家都是飞机鼠!你们方圆500里都是飞机鼠!!!!

典型的被说中要害的表现

來吧....又要開CM來GVG了..補給又要花多了..唉.....

原帖由 小飙 于 2008-3-12 19:10 发表

切,含沙射影啊?好成语哦~某MM开口一个"权X会"闭口一个"权X会" 含沙射影一刚
那么只许你们"射"了???
偶喜欢火箭队 偶难得射一次 不行?还是你想让偶多射几次乃??

沒所謂...你們喜歡怎麽射就怎麽射..反正你們都不要面了...

追风回来打伐拉 有空么过来一道GVG

2連了....編輯掉..

你们都老实点!
我代表老鼠消灭你们!

突然发现小铁好强悍啊~~

战场分析:月光是积分会,权倾是飞扬会,月光要打权倾的话必将离开积分战场,17少了强援后面对梦幻必将处于不利局面。
实力对比明显全倾弱于月光,那么飞扬的其他会很可能将面对被月光抢走根据地的权倾的攻击,激情由此蔓延开

射了吗?
草你麻痹!大SB

琴姐,教教我怎么才能水到10000帖  
月光的别以为是什么大会就有什么了不起
打的时候还不是同盟一起上
好听的是大会
不好听的简直是傀儡工会

原帖由 路维·捷露 于 2008-3-12 19:04 发表

[m_走开] 我说我盗用你的,不是说你盗用谁的!你理解错误!

是你表述错误!!!!!!!我语文很好的!很好的!

原帖由 magine 于 2008-3-12 19:16 发表
琴姐,教教我怎么才能水到10000帖  

我来教你吧~