返回列表 发帖

[历史] 难道这是传说中上2自摸的习惯?- -|||

===========================艾尔帕兰3===========================
[2007-01-13 21:11:20] 被 [【为我所爱メ木叶】] 工会的 [不破楼兰终不还] 占领了
[2007-01-13 21:17:37] 被 [上海赤卵幫ゞ殺戮社團ゞ] 工会的 [礻申糹巠dě穨废檸] 占领了
[2007-01-13 21:46:20] 被 [翼‥夢幻◇喵◇→之永恆] 工会的 [Mr:MeMe] 占领了
[2007-01-13 21:48:28] 被 [缘分の天空_0_5] 工会的 [海の乐章_5] 占领了
[2007-01-13 22:18:10] 被 [永恒の封灵岛] 工会的 [爱天堂] 占领了
[2007-01-13 22:20:17] 被 [缘分の天空_0_5] 工会的 [海の乐章_5] 占领了
[2007-01-13 22:34:41] 被 [零下273℃] 工会的 [估计错误_5] 占领了
[2007-01-13 22:37:29] 被 [上海赤卵幫ゞ殺戮社團ゞ] 工会的 [礻申糹巠dě穨废檸] 占领了
[2007-01-13 22:40:16] 被 [[AAA]芳草的天空] 工会的 [★■◆■★] 占领了
[2007-01-13 22:45:08] 被 [缘分の天空_0_5] 工会的 [海の乐章_5] 占领了
[2007-01-13 22:54:20] 被 [上海赤卵幫ゞ殺戮社團ゞ] 工会的 [S ǒггу▃硪愛妳﹎燃] 占领了
=============================================================
。。。估计某些同学要说图了。。哎~

媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

这是个别还是大多数啊。。。
[2007-01-13 22:37:29]第2次被我们抢刷了。。。 似乎自摸很好玩
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

没人水?

关你屁事

哥哥 是滿無聊俄- -那叫戰術,人家喜歡用讓他們用咯

10点半的打城也可以叫自摸。。。。继续吧,华丽的无视掉
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

小站是你妈,受了委屈全靠她- -
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

[img][/img]

诶。。楼浪两个还压韵的一刚。。
VIP会被纯手动的1牧1巫2刺3金清了3次。。怪不得要发泄下抱抱

小站好............删了ID我再开............
小站好........碰到JB我爱喷

原帖由 事事关心 于 2007-1-14 03:54 发表
诶。。楼浪两个还压韵的一刚。。
VIP会被纯手动的1牧1巫2刺3金清了3次。。怪不得要发泄下抱抱

一个LJ站那里被打了会自动砸人的原来不是VIP 我火星了

原帖由 无双 于 2007-1-14 00:47 发表
10点半的打城也可以叫自摸。。。。继续吧,华丽的无视掉

人家估计是想自摸到最后的。。。可惜3A来捣乱了一下下,哎~

原帖由 蚊子那根杠杠子 于 2007-1-14 00:22 发表
就是就是 个叫战术 而且明显很老练了

明显不老练。。。以前怀念那个才牛好伐~人家直接轮刷的,昨天那个什么会的是到不行才刷的。。。这个说明人性还木有泯灭。。。
顺便PS一下。。。卵帮GVG一半以上不用VIP饿。。。