返回列表 发帖

[历史] RK火山单练效率不行啊

等级133,火山GT,ZJ3开,也就1300W/H的样子,还有提升空间吗?我剑士,火鸡,蜥蜴,小鬼都打的,小鬼目前经验还行,只打火鸡,蜥蜴估计效率更低
Y2组队螺旋戳不提了,分下来惨不忍睹,分身一个德性
我看前两天TAQ龙息Y2说就2000W/H,消耗貌似很大,投入产出比不是很可观

以前无限经验没改时没抓紧练级真是后悔死啊

才1300W/H,确实不是一般的低.技术不过关吧,好好练习!

zj可以不開的吧

最好的方法就是找個漫遊結婚

沒憂鬱沒sp了 招喚 別打高達 狂徒 被牽制的話 就浪費時間了

一般rk打火山 至少1800吧

额....技术不行啊?我觉得我打的挺买力啊,狂徒,弓箭手不打的,剑士的话跟火鸡没区别啊,影响不了我效率

我龙息Y2,149级最高打出过2500W/H,还没穿经验鞋,消耗也就400年糕,投入产出比不大?

我現在122級,一本書才打個35%,不知道一小時換算成多少經驗?

原帖由 529xiaofei 于 2010-9-30 19:21 发表
我現在122級,一本書才打個35%,不知道一小時換算成多少經驗?

1400+,算上等级差异,估计跟我也差不多的样子

不解,就算是结婚召唤流,时间也差不多啊,开传送的时间和召唤的时间差不多啊
一样这些怪,一样都是秒,为啥差那么多

我只杀火鸡,无限翅膀流,经验还是上不去啊。

旅馆流 1本书 28-32%  130级~

原帖由 54笨蛋兴 于 2010-9-30 23:42 发表
旅馆流 1本书 28-32%  130级~

求解

130的28%-32%也就8870400-10137600,你还想怎么样- -
本来就是这效率

131的时候 1本书也就20%  不知道你们30%的怎么打出来的。 带经验鞋和双戒指?

组一名126的主教,130的RK双开MI跟随,一本书22%,主教也有24%。
RK获得6969600经验,主教获得6244800经验,两人都没有经验鞋。

RK单吃的话13939200,经验鞋后15333120。
都去组队吧。

原帖由 正义的马桶 于 2010-10-1 00:40 发表
130的28%-32%也就8870400-10137600,你还想怎么样- -
本来就是这效率

本来?RK螺旋火山1800W-2000W很平常?看来我太无知了,反正我到不了

LS你690W折合成一小时就1400W啊,一般也没啥ZJ肯不分无无私陪你的